Katrin
15.8.2005 20:04 |
Учеба и работа в Лондоне. Помогу с информацией и не только Я сейчас живу, учусь и работаю в Лондоне. На своей шкуре испытала насколько сложно добыть полезную и верную информацию из Интернета. Когда суда приезжаешь - многое оборачивается другой стороной. В общем тем, кто хочет суда уехать, нмогу рассказать йкак на самом деле здесь все обстоит и как ето вообше проще сделать. Можете писать мне на е-мейл: katika-m@yandex.ru |
Oksana
16.8.2005 14:35 |
About the work Пивет! Как я уже писала выше, меня зовут Оксана.
На следущей неделе собираюсь в Англию, правда пока на юг, Эксетер. Но потом в планах стоит Лондон, меня знаешь, что интересует, раз ты предложила свою помощь, возможно ли устроиться в русский ресторан певицей? и как насчёт проживания в Лондоне, где можно остановиться: чтобы было прилично, и не дорого! Спасибо заранее!!! |
Katrin
14.9.2005 13:02 |
Привет! Меня зовут Денис ,я собираюсь поехать в Англию по студенческой визе. Напиши с какими трудностями ты столкнулась и чем занимаешься в свободное время? И вообще что-нибудь интересное! Мой адрес tvden@rambler.ru |
Иван
24.9.2005 14:36 |
Помогите Требуется помощь в посреднических услугах жителя Лондона.
Подробности при переписке.
Очень срочно, оплачу коммиссионные. |
Рената
25.9.2005 22:20 |
Очень хочу поработать в Англии официанткой или горничной! Как мне быть??? Спасибо заранее за совет! |
Umida
30.9.2005 06:41 |
Job ПРиветик!
Меня зовут Умида,я собираюсь скоро ехать в Англи(Лондон) по студенческой визе,если возможно тебя не затруднит дай мне пожалуйста иноформацию,смогу ли я там найти работу и немного заработать,и вообще дорогая ли там жизнь,на сколько это всё реально?.Просто ,извини, я не могу нигде получить точную информацию.Я была бы тебе очень благодарна!
Спасибо большое!
|
22.10.2005 00:32 |
|
Julia
11.5.2006 01:40 |
Меня зовут Юля. В июле еду в Лондон учиться на языковые курсы. Хотелось бы найти какую-нибудь работку на пару месяцев. Уровень языка-высокий, единственная проблема-Student visa, а там написано "no work and recourse to public funds". Не могла бы ты меня проконсультировать, может быть есть какие-нибудь варианты? Заранее спасибо огромное!!! |
Julia
11.5.2006 01:40 |
Меня зовут Юля. В июле еду в Лондон учиться на языковые курсы. Хотелось бы найти какую-нибудь работку на пару месяцев. Уровень языка-высокий, единственная проблема-Student visa, а там написано "no work and recourse to public funds". Не могла бы ты меня проконсультировать, может быть есть какие-нибудь варианты? Заранее спасибо огромное!!! |
Natali
26.5.2006 09:09 |
Study Привет всем. Я собираюсь в Лондон по студ. визе. Смогу ли я найти какую-нибудь работу(англ.яз. средний)
natali2515@yandex.ru |
vad
26.6.2006 03:10 |
job привет, сам я из эстонии но без гражданства, хочу уехать в Англию жить, профессия рестовратор авто, те квалифицированый в своей области специалист, подскажи есть ли ресурсы где можно поискать работу в эиой области (авто), пасибки заранее ,Вадик |
Roman
15.7.2006 17:38 |
Job приветик всем! очень хочу попась в англию. уже раз там был, но так сложилось, что вернулся! очу опять! как попасть! я из украины! |
anna
25.7.2006 15:27 |
учёба в Англии Добрый день! Собираюсь осенью в Великобританию на 3 месяца , поучить английский язык .Уровень языка у меня слабый ,но хочется его выучить.Подскажите пожалуйста через какую компанию лучше оформлять эту поездку и какой колледж выбрать? Я собираюсь ехать через Startravel. Стоимость на 3 месяца 6500 Евро, это нормально ? |
Алексей
19.8.2006 23:55 |
ищу работу в Англии Привет Катрин.
Я очень рад, что сегодня увидел твое сообщение. Очень нуждаюсь в твоем совете. Зовут меня Алексей, мне 24 года. По профессии я инжинер с высшимв образованием. На руках уже имеется загранпаспорт. Хочу поехать работать в Лондон, но не знаю как это сделать. Пытался найти агенство, которое смоглобы предоставить мне работу заграницей, но пока все без толку. В интернете также нет ни какой полезной информацией.
Я очень буду благодарен, если ты сможешь помочь мне хоть какой то информацией
С ув. Алексей.
|
Дмитрий
25.8.2006 14:37 |
In England Здраствуйте, я очень хотел бы поинтересоваться, рально ли улететь в Англию на заработаок. Я Дмитрий Волков 1987 года рождения ( 19 лет ), хотел бы отправится в Англию, не знаю в Лондон или куда-ешё, где мог бы заработаать и вернуться обратно, может в скором и туда улететь нма всегда, если понравится.. Закончил я 12 классов, проффесия есть бармен, но не люблю её, больше склоняюсь на компьютеры, много знаю про них, и мог бы с ними работать.
Хотчу поинетересоваться, можно ли набрать людей и улететь туда, чтоб одному не провалиться и дешевле оплачивать жильё.
Хотел бы поехать где то через месяца полтора, т.к. надо заработать на дорогу.
Жду ответа, и предложений.. Расскажите как и с чего начинать надо пожалуста. |
Дмитрий
26.8.2006 02:27 |
In England Живу я в Латвии если что.. мой нормер телефона +371 29698846.. или можно связаться по майлу..
Dimo3a@inbox.lv |
Marina
23.9.2006 23:46 |
London Всем привет!
Никогда не думала, что и меня это каснется, но, видимо, никогда не говори никогда. И теперь все мои стремления направлены на поиск работы в Лондоне. Закончила сначала мед.уч-ще, затем Российскую Государственную Академию Физической Культуры. Оба диплома- с отличием. По специальности я- реабилитолог. Сейчас работаю ведущим косметологом по телу в Институте красоты Beauty-SPA, World Class в Москве. Понимаю, что работу найти сложно, готова учиться, пытаться и работать, работать, работать. Нужно думать о будущем. Если сможете чем-то помочь- в долгу не останусь.
Спасибо. |
Хулиганка
20.12.2006 00:23 |
Совет anna, 6500 на 3 месяца - это не слабо. можно найти намного дешевле. поищи - не ленись. |
Анастасия
6.1.2007 01:07 |
London Привет, Катрин
Буду очень признательна, если дашь хоть какое то представление о так как можно найти работу В Лондоне. В планах поехать туда на год работать. Мне 23 года, высшее образование, ... Важна любая информация. Заранее спасибо. nastj.rggmu@mail.ru |
Сергей
24.2.2007 18:52 |
выезд в англию))))) Привет!
Меня зовут Сергей!
Вот подумываю уехать в Великобританию.У кого есть такая информация ,как можно проще простого туда выехать и кто собирается туда тожа-давай те ка пообщаемся на эту тему.
Украина. |
Сергей
24.2.2007 18:54 |
выезд в англию Вот мой номер телефона для живущих на территории Украины 80984009771 или мыло zvezdnuy@rambler.ru |
Настя
3.3.2007 19:11 |
работа в Лондоне привет,всем! этим летом хочу поехать в Лондон на заработки, но совсем неосведомлена нужной информацией...ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь ею,если она имеется))) anastacia-dlf@rambler.ru |
Yulia
7.6.2007 01:16 |
Edinburgh Приветик всем, на след. неделе улетаю в Эдинбург, но у меня Student visa к сожалению хочу найти работу танцовщицей gogo или официанткой. |
Елена
18.7.2007 13:30 |
Водители кат.С,Е Варшавская компания «SAS Logistics Sp.zo.o» предоставляет зарубежным фирмам работников специальности: водитель кат С, Е по системе СТАФФЛИЗИНГА. Преимущества работы с нами:
• Профессиональное и максимально быстрое обслуживание наших клиентов.
• Очень лояльные цены
E-mail: Saslogistics.e@gmail.com
Tel.+48223102822
+48503046214
|
Нина
5.8.2007 04:38 |
По работе в Англии Была год в Англии по студ.визе. Познакомилась с литовцем Артурасом. Он работает рекрутмент консультантом в английском агентстве по трудоустройству. Хорошо говорит по русски. Он меня устроил на работу и многих моих знакомых тоже на хорошую работу. Но он во сновном работает с теми у кого паспорта ЕС. Его телефон: +(44)-78537-06018 |
Sanja
15.8.2007 22:58 |
Работа в Лондоне В общем, собираюсь ехать работать в Лондон. Интересуют вопросы: жильё, проезд по Лондону и какие ещё трудности могут возникнуть с получением работы. У меня паспорт ЕС. |
саша
28.8.2007 00:56 |
работа в лондоне БЫЛ В АНГЛИИ ПО СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗЕ.ВИЗА НА 5, А Я БЫЛ 6 МЕСЯЦЕВ.ТОЕСТЬ 1 МЕС. НЕЛЕГАЛОМ.ПРИ ВЕЗДЕ В УКРАИНУ В ПАСПОРТЕ ДЕПОРТ НЕ ПОСТАВИЛИ.Я ЩАС В ДАНИИ,НО ХОЧЮ В ЛОНДОН, КАК МОГУ ВИЕХАТЬ,ЕСТЬ ШАНСОДКРЫТИЯ ВИЗЫ.
ЗАРАНИЕ СПАСИБО. |
маша
25.9.2007 20:04 |
по работе в Ангии Всем привет! Помогите советом!!!Собираюсь уехать в Англию по студ.визе. Интересует:как трудоустроиться, жилье, какие там цены.Буду благодарна за любую информациюю.Спасибо заранеею.Пишите на mariyacom@list.ru |
Александр
28.10.2007 18:48 |
Учеба и (или) работа в Лондоне Помогу в с учебой и работой в Лондоне!
abstudent.com
Очень дешевые студенческиу программы!
+37529 573-55-75
qweasder@gmail.com |
Катя
29.10.2007 21:04 |
Учеба в Англии Привет всем.
Если хотите поехать в Англию, то я могу помочь. Я сама три года назад уехала по work permit, а когда России перестали их давать, то стала студенткой. Так до сих пор здесь и учусь. Недавно решила начать помогать таким же как я. Конечно за небольшое вознаграждение, но это можно решить в личной переписке. Могу найти вам колледж на юге Англии в графстве Дорсет. Город называется Борнмут. Я тоже здесь учусь, поэтому мне будет легче вам помогать первое время здесь.
Запишите мой мейл - gelika@rambler.ru
Если захотите приехать , то обязатеьно пишите. |
Han
17.2.2008 14:51 |
??????????? Привет всем!!! Очень хотелось бы поехать в Англию для изучения анг. языка , хотя бы на пару месяцев . НО што бы не очень дорого и с возможностью подзаработать??? Если есть варианты подскажите пожалуйста, дайте дельный совет, зарания благодарю!!!!! |
Кatia
20.2.2008 18:32 |
Хочу в Англию Интересно реально поехать в Англию на месяц, чтобы НЕ ДОРОГО, хотелось бы англ. яз лучше подучить?Ну та в семье может нормальной пожить?Очень интересно, кто знает подскажите пожалуйста!!! Заранее спасибо! |
Джуманазаров
28.2.2008 13:18 |
Хочу в Англию Здараствуйте!!! мне бы очень хотелось поехать в Англию. У меня большая мечта попасть в Лондон.
но уменя проблема с деньгами магули я взять кредит.......................... ..........................................................................help
|
Катёна
6.4.2008 21:59 |
Хочу в Англию Хочу в Англию |
Катёна
6.4.2008 22:00 |
Всем здраствуйте! Я из Украины. Мне 16...может кто подскажет куда можно обратится и как лучше это сделать? ?
|
Ирина
15.4.2008 15:50 |
Работа в Лондоне Привет!
Скажите пожалуйста, кем я могу работать в Лондоне: МГИМО, 46 лет, хочу поехать на месяц в августе.
Спасибо, Ирина |
Таня
9.5.2008 19:51 |
ХОЧУ РАБОТАТЬ В ЛОНДОНЕ Привет.
скажите как найти компанию которая захочет взять меня на работу с условием что мне нада Work permit.
если кто может найти работу-пишите tanjavajda@rambler.ru +380506738786 |
Mariy
27.5.2008 21:11 |
работа
Здравствуйте, мне 31 год, не замужем, детей нет. Живу в России, Нижнем Новгороде. Хотела бы работать в Лондоне. Что мне для этого нужно и сколько мне это будет стоить? |
Maria
7.7.2008 21:14 |
Учёба и работа в Лондоне Здравствуйте, меня интересует каким образом и за какую стоимость я могу поехать на учёбу или работу в Лондон? Я- медсестра с сертификатом, имею сертификат из Англии(курсы проходили в России преподавателями из Англии) |
Антонина
11.7.2008 19:59 |
хочу учиться и работать в Лондоне Здравствуйте. Я недавно закончила университет в Питере (специальность - прикладная информатика в социальной сфере) очень хочу поехать в Лондон, жить там и работать. Английский знаю на среднем уровне, хотелось бы подучить его там на месте. Подскажите как это можно сделать, через какую компанию. Две недели назад мне отказали в Визе, собиралась навестить друга на недельку, по приглашению. Визу не дали потому что меня в России ничего не держит. Как это можно осуществить подскажите пожалуйста. raquell@rambler.ru |
sergii
12.7.2008 19:04 |
pomogu viehat v angliyu dobrij den!zovut menya sergej,mogu i ho4u pomo4 uehat v angliyu,stoimost vsego 2,500$ predoplata 500$.moj tel.+38 066 037 37 84 |
zbetochka
14.7.2008 22:26 |
подскажите что-нить по поиску работы в лондоне еду в лондон в ноябре! буду благодарна любой информации! еду учить английский и плюс виза моя позволяет официально работать в день по 20 часов - как можно заранее подыскать работу в лондоне находясь в россии - чтоб приехать и сразу работать
|
sergii
16.7.2008 23:15 |
dam sovet otve4u o tom kak sam vsyo peregil i znayu.moj kontakt doom010@rambler.ru vse kto edet zahodita na etot sajt poka dlya na4ala,pozge budet moj sajt po vsem voprosam i otvetam.praktika realnoj gizni.pravda i ne pravda.kak mogno to wto nelzya,ili nelzya to wto mogno.nebojtes mne zvonit.i voobwe ni4ego ne bojtes esli kto boitsya. |
гаври
25.7.2008 11:22 |
Работа и уяёбу в Лондоне скажите пожалуйста,как мне найти работа в лондоне и кем Я могу работал там.У меня уже некатори дакументы готови и жду ваше ответо |
Гари
25.7.2008 11:26 |
Работат в лондоне kajool5@rambler.ru Скажите как мне найти работа в лондоне
|
totoro
10.9.2008 00:01 |
Хочу в Лондон и давно)))) очень бы хотела поехать в Лондон работать или учиться, но не знаю с чего начать!( может кто-нить подсказать?))))мой ящик novap78@mail.ru |
диана
13.9.2008 01:10 |
etp[;f. d vft d kjyljy привет я Диана, в мае уезжаю в Лондон учить язык. хотела бы узнать:у меня слабый английский как скоро я смогу владеть,сроки |
дианочка
13.9.2008 01:18 |
скажите please Привет меня зовут Диана, Я из Казахстана Город Атырау. Пожайлуста срочно до мая дайте информацию все про лондон шоппинг, и самое главное можно ли в Лондане совмещать работу с изучением языка срочно please/ DiaNa_nzh@mail.ru или по аське мой номер 478079373 заранее спасибо буду рада всем отзывам на мою просьбу Диана |
sergii
18.9.2008 08:31 |
o4en sovetuyu tem komu uge ne4ego delat v svoej strane ili nevidet buduwego,eto ya prikalivayus.nasamom dele,rebyata kto ho4et git v anglii a eto budet tak vigledit potom,i vi pojmete v 4em delo i kuda vi popali,vam nado ser'ezno zanyat sya etim delom i na eto delo nugni dengi.i vi zadaete voprosi kak to kak eto.u kagdogo polu4aetsya po raznomu i vi vse raznie.vse polu4etsya togda,kogda vi budete postoyanno delat delo.vot tak! |
Roman
7.10.2008 16:43 |
Хочу эмигрировать в Лондон. Кто поможет? Привет меня зовут Роман, мне 24, я из Казахстана. Мой mail rumyn05@mail.ru Буду очень рад, кто откликнется |
Светлана
7.10.2008 20:45 |
Жить в Лондоне.Работать Привет!У меня образование мед.сестры и врача косметолога.Могу ли я по этим спец. устроиться на работу?И как быть с жильем?Сколько нужно денег на первое время в целом?Ответьте очень надо!!!!!!!!!!!!!!! |
Олеся
13.10.2008 01:26 |
Помогите переехать в Лондон!!!!!!! Здравствуйте, Я закончила универ в Питере - специальность PR, уровень английского у меня средний(свободно говорю, а в среди носителей улучшается)Хочу уехать жить и работать в англию, не обязательно по специальности. Это возможно? Помогите пожалуйста!!!!fistashka86@bk.ru |
Наталья
17.10.2008 19:32 |
Учеба в Лондоне Привет всем !!!Жду письмо на обучение англ. языка из Лондон. Собирабсь ехать по студенческой визе. Расскажите какие-нибудь нюансы при заполнении анкеты! заранее благодарна |
Наталья
18.10.2008 08:26 |
заполнение анкеты Привет всем!!! Скажите, пожалуйста, кто знает - нужно переводить мои документы (с работы, с учебы...)на англ. язык для посольства??кому не трудно напишите, пожалуйста!!! Мой адрес: Kislizina-Natali@yandex.ru и ICQ: 427269192 |
t
19.10.2008 14:04 |
f e |
Swetlana
20.10.2008 21:22 |
работа в лондоне Помогите реально найти хорошую работу в Лондоне или другом городе. Есть болгарский паспорт.swetle@mail.ru |
Лиля
22.10.2008 18:41 |
Обо всем Привет всем. Вот прочнулась я сегодня и пока лежала на кроватке, надумала поехать в Англию!!!!! Пожалуйста, пришлите мне любую информацию (какие программы существуют, стоимость..)...Любой информации буду рада. Я недавно только вернулась из Америки, но я не скажу, что мой англ улучшился. Хотелось бы восполнить этот пробел, поехав в Англию!!!! Спасибо! |
Nina
22.10.2008 22:00 |
Лондон привет,я в лондоне недавно.ищу работу,кто чем может помогите |
Nina
22.10.2008 22:02 |
лондон ищу работу в лондоне,mscnina@mail.ru |
Егор
23.10.2008 01:20 |
Работа в Лондоне Здравствуйте, я ищу нормальную работу в Лондоне, высшее образование (логист) есть, загран паспорт есть, жильё там есть, резюме очень толковое, вот только надо работу мне найти. хочу просто переехать и работать. что посоветуете? кто может помоч?
bond_kras@list.ru |
Егор
23.10.2008 01:32 |
Работа в Лондоне Здравствуйте, я ищу нормальную работу в Лондоне, высшее образование (логист) есть, загран паспорт есть, жильё там есть, резюме очень толковое, вот только надо работу мне найти. хочу просто переехать и работать. что посоветуете? кто может помоч?
bond_kras@list.ru |
Егор
23.10.2008 01:42 |
bond_kras@list.ru |
Alexandra
28.10.2008 20:12 |
ищу работу в лондоне Привет!пожалуйста помогите найти работу в Лондоне на 6 мес начиная с июля.Уровень английского хороший(на уровне общения).есть высшее образование.за ранее благодарю и желаю успехов! |
Умед
29.10.2008 10:15 |
работа Здравствуйте, я еду в Лондон на языковые курсы. Визу мне дали на 6 месяцев и там написано что я немогу работать. Мне бы хотелось узнать смогу ли я с такой Визой найти работу?
С уважением, Умед |
Алексей
29.10.2008 17:26 |
Работа Помогите чувак, такая тема у мня семья, маленькимй бетмен и женна, нужно короче с работой потсобить. Расчитываю на тебя братело!!! |
Veronika
3.11.2008 19:14 |
Job privet. ja s parnem nedelju nazad priehala v London,sami po sebe.nawli komnatu na dvoih za 80 funtov v nedelju,v Forest Gate,eto East London. podskazite,kak najti rabotu.znanie anglijskogo nizkoe.ponimaem,mozem objasnjatsja.pomogite plz! piwite na e-mail. |
Veronika
3.11.2008 19:15 |
Job e-mail: veroonika@bk.ru |
Лоло
6.11.2008 16:06 |
study Подскажите пожалуйста, реально устроится на работу с русским дипломом,и что нужно чтобы котироваться, и как получить визу на яз курсы??? |
Иринка
6.11.2008 18:05 |
переезд в Лондон всем привет! мой молодой человек хочет переехать в Лондон(со мной). Он Эстонец, ему проще. но как я себя там буду чувствовать? знание языка- базовое... я русская, а русских, говорят, там не любят. Расскажите о всех плюсах и минусах, пожалуйста!!!! |
Илья
10.11.2008 12:56 |
общаемся! еду в лондон в языковую школу на месяц! уезжаю на след неделе! с радостью пообщаюсь с единомышленниками! ICQ - 366 162 450 |
vital
11.11.2008 17:06 |
работа у меня паспорт ЕС(литва)можноли в лондоне найти нормальную работу |
vitalij
11.11.2008 17:19 |
rabota vitalij-burimski@mail.ru |
Jahongir
18.11.2008 13:21 |
Studying I want to study in Angland in summer holidays. I am from Uzbekistan. Can I study in Angland? |
nemot
6.12.2008 11:55 |
переезд в британию (Лондон) Народ здрасте.
Я живу в Узбекистане.
Очень хочу в Лондон перебраться.
Реально ли с работодателя приглашение на работу выбить? Специальность (программис+безопасность)
Кто там может мне помочь хотя бы советом милоcти прошу на почту gnemot[at]gmail[dot]com |
JuliaX
25.12.2008 18:33 |
Вариант Не знаю, может, это кому-то пригодится. Есть он-лайновый курсы по многим языкам, где обучение проходит "в живую", прямой контакт группы с преподавателем. Всё в интернете, мы учились с мужем прямо из дома.Вот соранился адрес www.lingvaclass.com |
Иван
28.12.2008 16:48 |
переезд в Англию, работа Драсте!! такой вапрос, магули я уехать в англию ни как студент или бизнесмен и всё такое, а вот проста хачу переехать в ... ну к примеру в Лондон)). Проста я слышал существуют фирмы которые приглашают людей работать, обучают языку,предоставляют жильё и помогают сделать визу. Некто не вкурсе про такое??? |
Иван
28.12.2008 17:19 |
переезд в Англию, работа Драсте!! такой вапрос, магули я уехать в англию ни как студент или бизнесмен и всё такое, а вот проста хачу переехать в ... ну к примеру в Лондон)). Проста я слышал существуют фирмы которые приглашают людей работать, обучают языку,предоставляют жильё и помогают сделать визу. Некто не вкурсе про такое??? |
Иван
28.12.2008 17:21 |
Иван
28.12.2008 17:42 |
Sergej
2.1.2009 22:01 |
Anglija...ucjoba i rabota realjno li? s cego nacinatj, za cto zacepitsa? Mne 23goda, uze 5 let rabotaju v Latvii kak dizajner po 3d modelirovaniju i animacii dlja tv reklami,web prostranstva, i poligrafii vkljucaja interjer i v takom duhe, vladeju prof. softom na urovne mastera, no net diploma o viswem obrazovanii,poetomu rewil cto nado polucitj korocjku imenni v Anglii,vedj ih diplom priznan vo vsjom mire! Cego neljzja skazatj o Latvii, ja sliwal cto obucenie v anglii bezplatnoe casticjno, rasskazite poboljwe ob etom kto znaet,mne naprimer dokanca nejasno kak mne deistvovatj esli ja vibral univer, skoljko deneg realjno nuzno na pervoe vremja, kak voobwe vsjo proishodit,realjno li vsjo osilitj samostojateljno, i neokazetsa li tak cto vikinut na ulicu posle oplati i t.d. I EWJO VOPROSS,REALJNO LI ustroitsa na rabotu esli ewjo net diploma ucitivaja opit i portfolio ? Ja iwju edinomiwlennikov, piwite mne na mail... poedim vmeste pokarjatj neizvedannoe. |
deyanira
9.1.2009 08:51 |
work in London Мне кажется, что просто нереально поехать в Лондон и сразу же найти нормальную работу. Нужно для этого знать язык, без этого будет весьма трудно. Конечно, с великолепным резюме, можно попытаться, и то, надо будет пошевелиться, т.к. проживание там весьма дорогое. |
ljo6ik
20.1.2009 17:24 |
Учёба в Англии narod kto znajet gde v anglii mozno viu4itsa na advokata?ja zakan4ivaju 4erez god 12 klas i namerevajus prodolzit obu4enije v anglii,no ni 4ego podhodja6ego ne mogu najti,tak kak vezde prosto gigantskije ceni.ja iz latvii kto mozetpomo4?v vibore |
Vitalii
20.1.2009 17:49 |
Работа в Лондоне Кто небуть подскажет ! Как попасть в Лондон на работу бес знания языка !??? Я слышал , что туда можно попасть но как это сделать и где про это узнать конкретно не могу найти !! А мне очень туда нужно попасть !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Pavel
23.1.2009 23:22 |
Учиться и работать в Лондоне Здравствуйте!
Меня зовут Павел. Я живу в Казахстане.
Хочу поехать в Лондон для изучения английского языка и одновременно работать. Подскажите, как лучше это сделать, к кому обратиться, являясь гражданином Республики Казахстан?
С уважением и наилучшими пожеланиями!
|
Pavel
23.1.2009 23:26 |
Учиться и работать в Лондоне Мой mail: panteleimon77@rambler.ru |
евгения
25.1.2009 20:02 |
ищу работу всем привет. ищу работу в лондоне,хорошее знание английского. опыт работы в индустрии гостеимпримства и красоты. |
Тамерлан
31.1.2009 19:40 |
Англия Здравствуйте вот читал форум и решил написать.Вот заканчиваю 9 класс как можно уехать Англию(город не имеет значение) помогите плис и напиши цены что надо для этого?
И кстати язык обязательно надо знать.а так учеба у меня на отлично.
tamerlan-93.93@mail.ru |
Веталь
31.1.2009 23:38 |
Помогите с выездом в Англию. В долгу не останусь Здарова!.
Памагите выехать в Ангигю паработать.
Закончил ПДПУ физ-мат. Категории ВС. Живая сила-4 л.с. на 111 кг веса.
volunteer1983@mail.ru |
Рики-тики-тави
6.2.2009 20:44 |
Лондон. Скажите, плз, кто-нить, если я выезжаю в Лондон п остуденческой визе или рабочей, могу ли я из Великобритании выезжать в другие страны, мимо России? То есть можно ли получить визу в другую страну, будучи там на "птичьих правах", так сказать...И как обстоят дела с шенгеном? |
Farzona
7.2.2009 14:06 |
ho4u u4itsya i rabotat v londone плиз подскажите как попасть в лондон . |
ирина
10.2.2009 13:09 |
work and study in London e-mail; iiojitsa@mail.ru |
Юля
11.2.2009 16:39 |
Лондон Я заканчиваю учебу в России (Пермь), думаю поехать в Лондон хотя бы на год. Кто-нибудь знает каким образом можно устроиться в колледж и на каких основаниях они платят студентам стипендии. Я слышала, что на эти стипендии можно там и за учебу платить и на жизнь еще остается. |
Андрей
17.2.2009 05:01 |
Работа и учеба Здраствуйте!
Меня зовут Андрей.
Мне 20 лет и я хочу поехать летом в Англию на КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА.
У меня знание английского очень маленький, так как я в школе учил другой иностранный язык.
И еще хотел узнать после курсов можно ли куда нибудь там поступить или устроиться на работу.
Заранее спасибо.
С уважением Андрей |
Ирина
17.2.2009 14:50 |
work and study in London помогите с инфо - КАК УЕХАТЬ В ЛОНДОН?????:)))))))) |
Олеся
17.2.2009 15:32 |
Работа Подскажите,как найти работу в Лондоне,сама из России!
olesjadmi@rambler.ru |
Виталий
17.2.2009 17:47 |
Переезд и работа в Лондоне Здравствуйте, мне 20 лет образование Средне-профессиональное Техника Программное обеспечение ВТиАС как можно туда переехать и возможно ли мне там найти работу? Стаж 1год. |
Андрей
18.2.2009 01:33 |
Работа и учеба Здраствуйте!
Меня зовут Андрей.
Мне 20 лет и я хочу поехать летом в Англию на КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА.
У меня знание английского очень маленький, так как я в школе учил другой иностранный язык.
И еще хотел узнать после курсов можно ли куда нибудь там поступить или устроиться на работу.
Заранее спасибо.
С уважением Андрей |
профессор Сергей Вениаминович Черкасский
20.2.2009 12:38 |
Работа и учеба в Лондоне!
Dear Sirs!
English Consulting Group www.englishgroup.ru предоставляет услуг по обучению в различных языковых и бизнес школах Лондона. Самые низкие цены. Оплата после получения визы. А также у нас лучший английский в Москве. Просьба связаться с Master of Law Ник Сергеевичем тел.8(495) 960 74 11,8. 9261351485, 8.9164943556 , englishgroupllp@mail.ru. Нашими партнерами являются школы, аккредитованные Британским Советом по Образованию и Культуре (British Council) и Американским Советом по Образованию (American Board of Education).Также Компания сотрудничает с ведущими высшими учебными заведениями Великобритании и США -такими как American University, London Metropolitan University, Aberdeen University, City University London.На базе университетов существуют центры дистанционного высшего образования, которые позволяют получить степень Магистра (Master) по праву или бизнесу, не отрываясь от работы. Данное направление получило широкое распространение в России.
Мы оказываем помощь в защите дистанционно диссертации Мастера Law и MBA in Washington and London.
Работники нашей компании также принимают участие в подготовке потенциальных студентов к обучению (прохождение тестов IELTS, TOEFL, Cambridge Exams, General English, Business English, Legal English).
Гарантируется помощь и поддержка нашим клиентам на всем протяжении учебы: дистанционное образование или учеба в стране обучения.
Продолжительность обучения в языковых и бизнес школах может варьироваться от 1 недели до академического года.
В университетах обучение занимает не менее 1 года.
Наша Компания имеет гибкую ценовую политику, которая способна удовлетворить потребности людей с различным уровнем дохода и потребностей. Наши Мастера Law и MBA могут выехать к Вам для проведения занятий и консультаций по английскому языку и международному праву.
Надеемся на сотрудничество с Вами.
С уважением, профессор
Сергей Вениаминович Черкасский, исполнительный директор |
Марина
22.2.2009 02:13 |
Помогите уехать в Лондон. Всем привет. Скажите а реально уехать работать без знания языка?возможно ли найти работодателя ?сколько стоят языковые куры в Лондоне? Заранее спасибо.очень хочется уехать.:-D |
Natalija
23.2.2009 11:47 |
pedagog dobrij denj,menja interesuet pedagog na4aljnih klasov,po obmenu opitom,po gosprograme,dlja raboti v Latvii ,pansion dlja devo4ek |
Ольга
24.2.2009 12:06 |
Помогите с информацией! Мне очень нужно уехать в Лондон! Но инф-ции по этому поводу - никакой. Мне 26 лет. Возможно ли уехать с ребенком(4года)? Помогите пожалуйста! Буду рада любой инф-ции! |
Марина
24.2.2009 13:52 |
языкрвые курсы? Хотелось бы этим летом поехать на языковые курсы на месяц в Великобританию (желательно с Архитектурным у клоном, но не обязательно) подскажите пожалуйсто где лучшее соотношение цена-качество?? mar1_ha@mail.ru |
Abdul-Samat
25.2.2009 14:46 |
pomogite privet vsem.pomogite mne14letnemu pawanu postupit v Oksford |
dan
4.3.2009 22:08 |
выезд в англию))))) Привет!
Меня зовут Сергей!
Вот подумываю уехать в Великобританию.У кого есть такая информация ,как можно проще простого туда выехать и кто собирается туда тожа-давай те ка пообщаемся на эту тему. dannman@hotmail.co.uk
Украина. |
Dj - CoolRU "Лондон"
5.3.2009 18:12 |
Оформление виз и помощь для выезда в страны евросоюза! Всем кул ! Ой как вас тут много ! Как жизнь? Как дела ? Как сами?
Пипл харош ныть. Все реально я выехал 2 года назад оставив Белоруссию в заднице и в прошлом! Сейчас живу и работаю в Лондоне и честно сказать очень рад! Да, согласен не бывает ничего легкого и бесплатного кроме сыра в мышеловке!
Все чем я могу помочь это:
выслать вам приглашение это раз!
Дать временное жилье это два (Я снимаю квартиру в на окраине Лондона и знаю где и как найти подобное жилье) не пентхаус но жить можно если все будет совсем худо а вы респектный нормальный человек то поселю у себя но не на долго пока не подыщем что то подходящее"
Ну и встретить вас в Лондоне ! Дабы вы не заплутали и не поплнили ряды местными бездомными.
Ну а что качается работы тут обящать ничего не могу! Сам по обьявлениям искал ! Но не суть работы хватает было бы желание! Жить можно...
О себе мне 25 лет. Работаю Dj в местном клубе. Чаевых помимо зарплаты хватает на то что бы пить пиво отдыхать и отлично питаться шмотки само сабой покупаю клевые.
К себе помог выехать 2м своим друзьям.(Пара парень и девушка тоже сейчас с голоду не умирают и норм живут)
Короче... Никого не заставляю ! Пишите кому надо что то! Но замечу что делать бесплатно как дева мария не буду! Так как думаю что любой труд должен быть вознагражден !
Мой MAIL: pro100vip@gmail.com да и еще запомните GOOGLE это РУЛЕЗ ! |
Dj - CoolRU
5.3.2009 18:19 |
Что касается ошибок )) Меня не парит мое правописание! Просто барабаню не гладя и пью пиво !
Думайте короче все реально не обящаю сказок просто чем смогу помогу! Возраст и пол мне тоже не принципиален главное что вы хотели приехать выйти на свой балкон и плюнуть с него на мостовую Лондона. Посмотреть назад и сказать как я когда то !Епта а я здесь лднако ! И в душе аж защемит от радости что вы больше не вернетесь дамой ! А защемит потому что выдя на улицы Лондона вы поймете что тут жизнь и есть! А там ее нет ! Кстати еще забыл ! Тут есть фонд помощи беженцам и вы моеже кульно офрмить себе пособие ! Которое точно голодать вам не позволит ! )) Вобщем думайте ! Все всем пакеда ! Пишите на pro100vip@gmail.com даже просто поговорить ! Отвечу всем 100% мне не трудно ... Удачи ! |
KotikAngel
10.3.2009 16:56 |
Обращение Дорогой pro100vip. Пыталась писать тебе на майл, но письмо по каким-то причинам не дошло. Ответь мне если сможешь сам. Все объясню. Лена. |
София
11.3.2009 10:47 |
квартира помогите с квартирой |
Марина
11.3.2009 21:16 |
Обращение KotikAngel
Попробуйте ещё ..я послала, дошло..Правда ответа пока нет. |
Tania
11.3.2009 22:55 |
Из личного опыта Ребята, живу в Лондоне уже больше 3-х лет. Когда уезжала, покупала колледж по английскому (обязательно должен быть акредитован) и проживание в семье на 8 недель. В то время была на последнем курсе универа в Киеве. Визу дали же в тот день, при этом имея французкий отказ и никогда Британию не посещала до этого. Главное тщательно подготовить документы и давать правильные ответы на каверзные вопросы в Посольстве. Да, и еще, на Вашем счету должна быть достаточно приличная сумма, с расчетом как минимум £700 в месяц (лично я предьявила около 5.000 уе).
Приехала сразу же в Лондон. Думала, что мой английский так себе, но поняла, что его вообще нет. Я даже с трудом понимала людей. Мои занятия начинались в 9 утра и заканчивались в 12 дня. Первый месяц как-то на таком расслабоне была: шоппинг, музеи, экскурсии и т.д., но вот когда начали заканчиваться деньги, вот там я реально испугалась. Друзей не было, я имею в виду кого-то из наших и более опытней меня в то время. Но знала, что по окончанию курса не хочу возвращаться домой. Я оказалась счастливчиком, работу пришлось искать не долго, после трех дней моего усиленного поиска устроилась работать в местном пабе (сначала 3 дня в неделю). Зарабатывала примерно £100 в неделю и сменила жилье на более дешевое.
После того, как мой курс закончился, купила еще на 4 месяца, но уже другую школу (не за такие баснословные деньги, как того требует посольство). В пабе мне предложили работать 6 дней в неделю. Денег стало больше, но всегда нужно было думать о продлении визы. Мне посоветовали один колледж в Лондоне. Официально на бумагах для Хоум Офис мой курс стоил £3000, но реально я заплатила £450 фунтов с правом не ходить в колледж вообще. Визу мне дали еще на один год. Конечно же английский стал намного лучше и я нашла работу в очень хорошем ресторане, где мой месячный заработок был около £1500 в месяц. Потом начала работать в недвижимости. Сейчас планирую делать магистратуру по юрисприденции. Вышла замуж за англичанина. Вот так моя жизнь кардинально поменялась и очень этому рада. Каждый раз, когда приезжаю навестить родителей, совсем в голове не укладывается как могла жить в нашей стране раньше.
Одно могу сказать, что путь не из легких, но оно того стоит.
Если есть какие-то вопросы и нуждаетесь в совете пишите на tania.muzhanova@mail.ru |
Марина
11.3.2009 23:43 |
Обращение KotikAngel
Попробуйте ещё ..я послала, дошло..Правда ответа пока нет. |
Лина
15.3.2009 00:57 |
Помогите всем всем привет..хочу поехать в Лондон..плизз подскажите с чего начать... |
Dj - CoolRU
15.3.2009 12:54 |
ВСЕМ КТО МНЕ ПИСАЛ ! ну вы даете. Ребята я не могу помоч всем. А у меня уже 19 писем. Вчера было 17. 2м я уже отказал.
Я максимум 3им смогу помоч я же не бог. Поймите вы в конце концов.
Что бы все раставить на свои места отвечу сразу просто во вторник я уезжаю в Эдинбург на неделю и закончить со всем этим планирую до отьезда. с кем договорюсь тем и буду помогать. Если кому просто что спросить надо то пшите ! |
Лена
15.3.2009 13:38 |
Помогу с выездом в Лондон. Добрый день. Живу в Лондоне с родителями. Мне 28 лет. Могу выслать приглашение стоимость 125евро из них 50 за оформление и 75 остается мне. Дешевле только даром )).
Все по 100% предоплате. Извините но уже 2 раза обожглась. Выслала а денег не получила. |
Лена Тарасенко
16.3.2009 01:14 |
Знаю адрес человека который может выслать приглашение. OLEG-Bulichev@yandex.ru в прошлом году ездила по его приглашению в Великобританию. Вначале сомневалась что вышлет. Но выслал.
Не знаю как сейчас, занимается он этим или нет. Но пробуйте если кому надо,
|
Вика
16.3.2009 20:57 |
Обращение ау... народ....А дальше вы , что с этими приглашениями ?? Сгоняете в гости и назад ???? Или останетесь нелегалами... |
Лена
17.3.2009 00:30 |
ДЛЯ ТЕХ КТО МОЗГОМ НЕ ЗАДАЛСЯ ! А В ЛОНДОН РВЕТСЯ! Подробно для идиотов! Что бы рот заткнуть тем кто этого достоин.
Как получить вид на жительство:
Вы получите право на постоянное место жительства (ILR) через:
2 года как супруг/супруга или постоянный партнер (гражданский брак или фиктивный брак )гражданина Великобритании. Так же право на постоянное место жительства распространяется на беженцев находящихся на территории великобритании 2 и более лет и не имеющих замечений со сторны миграционных служб.
Приглашение:
Приглашение составляется в свободной форме. Из приглашения должно быть ясно: кто, кого, с какой целью и на какой срок приглашает, по какому адресу будет проживать приглашаемый и какие отношения связывают его с приглашающим.
Заверять приглашение не обязательно но лучше это зделать дабы не возникло проблем в посольстве.
Не надо отсылать приглашение напрямую в посольство. Приложите оригинал приглашения к заявлению на визу.
К приглашению приложите копии документов, подтверждающие легальность нахождения приглашающего в Великобритании (разворот паспорта с фотографией, страница с британской визой, документы с видом на жительство или бумаги из миграционого отдела если это эмигрант).
Если приглашающий гражданин (гражданка) Великобритании, состоящий в браке с гражданкой (гражданином) России, предоставьте ксерокопии страниц паспорта с фотографиями от обоих, плюс страницу с действующей британской визой от гражданки (гражданина) России.
РАБОТА В ВЕЛИКОБРИТАНИИ:
www.jobs.guardian.co.uk - вакансии в сфере юриспруденции, маркетинга, здравоохранения и HR
www.londoncareers.net - вакансии в сфере управления бизнесом, юриспруденции, СМИ
www.londonjobs.co.uk – вакансии в сфере управления и финансов
www.cwjobs.co.uk - вакансии в сфере информационных технологий
www.jobloft.com - вакансии в сфере гостеприимства
www.alljobsuk.com – вакансии в сфере управления бизнесом
www.londononline.co.uk/jobs/ - вакансии в сфере услуг
www.recadnet.com - вакансии в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса
www.gumtree.com – вакансии в разныч областях
www.collegegrad.com/job/ - вакансии в сфере юриспруденции
www.hansanonsearch.com - вакансии в сфере PR и маркетинга
www.the-works.co.uk - вакансии в сфере PR
ИТОГИ: ПРИГЛАШЕНИЕ ЭТО УВЕЛИЧЕНИЕ ВАШИХ ШАНСОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ И ВЫЕЗД ИЗ СТРАНЫ. ПО ПРИЕДУ У ВАС БУДЕТ ПОЛ ГОДА НА ТО ЧТО БЫ ВЫ МОГЛИ СПОКОЙНО ПОЙТИ В МИГРАЦИОННЫЕ СЛУЖБЫ СТАТЬ НА УЧЕТ КАК БЕЖЕНЕЦ И НАЧАТЬ УЧИТСЯ И РАБОТАТЬ. А ПОТОМ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ТО ВЫЙДИТЕ ЗАМУЖ И НИКТО ВАС НЕ ВЫДВОРИТ. |
Лена
17.3.2009 00:41 |
ДЛЯ ЭМИГРАНТОВ. Люди по приезду на территорию Великобритании вы при правильном поведении сможете находиться на территории до 2х лет. Спокойно учится и работать. А потом вы попадаете в разряд тех, кто может подавать прошение на вид на жительство. Просто ищите тех, кто вам это приглашение вышлет, А нелегалы это те, кто живет мимо миграционных служб и без учета, А происходит это из-за не грамотности и страха. На самом деле если вы будете общаться с человеком, который уже был в такой ситуации то все вам он объяснит, По своему опыту знаю что, например коренные жители Лондона вообще ничего об этом даже не слышали. Да и еще. Всем совет дам. Если у вас девочки есть шанс просто попасть в Лондон, то думаю что глупо не воспользоваться и не попробовать. Это же ваша жизнь. Одно плохо. Раньше я видела больше объявлений. А щас все меньше и меньше. Я думаю, что это все, потому что вы у себя в России друг друга обманываете и не доверяете. И я была 2 раза обманута девушками из Екатеринбурга приглашение выслала а ни девушек ни денег.
|
Вика
17.3.2009 13:19 |
Обращение Если бы всё было так просто !!!! В России не осталось бы людей.. |
Sergii
23.3.2009 14:26 |
rebyata menya dolgo nebilo,problemi!tak mnogo i nikakogo kontrolya,voprosi kak prostih tak i o4en umnih,ya sebya otnowu k na4enauwem v soziume potomu kak vospitala menya Ukraina, no a sozium dala Angliya,i o4en mnogo ona dayot.rebyata priyatno smotret wto vas mnogo,nezabivajte wto sdes mnogo i ohotnikov na vawi dengi.posmotrite sami,ranwe nebilo skoko naroda.i nepiwite krikom duwi,tipa pomogite,ili tipa vot rewil ili rewilasobratsya i ulitet v london i po4emu v london?kogda lu4we vsego git gdeto v malenkom gorodke ili gorode,gdeto na beregu morya.rebyata v londone o4en trudno i dorogo i zaputano osobenno 4elove4eskie otnoweniya.Angliya lyubit vzroslih ludej.sozium rabotaet na vse 100%.sobirajtes sdes.posle pervogo aprelya ya budu 4asto v nete,sobirayus vas vseh ob edenit!nam nugno drug druga znat i ne zabivat. |
Sergii
23.3.2009 14:29 |
vsem moj novij mail doomman010@rambler.ru |
Alina
1.4.2009 16:37 |
Помощь Оказываю помощь для приезда в Англию. Высылаю приглашения, договор на жилье - для посольства.
Пишите, консультация бесплатно! |
Alina
1.4.2009 16:43 |
Помощь Оказываю помощь для приезда в Англию. Высылаю приглашения, договор на жилье - для посольства.
Пишите, консультация бесплатно! Alina_linn@hotmail.com |
w_w_w
7.4.2009 21:40 |
С пометкой СРОЧНО!!!! Уважаемые граждане и гражданки Объединенного Королевства (тобиш Англии в часности ЛОНДОН)!
Мы с женой происим у вас помощи перебраться в Англию.
Если есть у кого токая возможность будем блогодарны весьма.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! |
w_w_w
7.4.2009 21:56 |
С пометкой СРОЧНО!!!! Уважаемые граждане и гражданки Объединенного Королевства (тобиш Англии в часности ЛОНДОН)!
w_w_w
7.4.2009 22:07 |
Иван
11.4.2009 00:19 |
Я видел тут писали про OLEG-Bulichev@yandex.ru Так вот. Сам я его услугами не пользовался. Но мой товарищь ездил в Лондон на 6 месяцев. Знаю точно что Булычев ему делал визу и приглашение. Потому что сам был свидетелем всех событий от начала переписки и до конца.
Если будете ему писать то пишите что вам дал ссылку не я а Женя Борисенко. Иначе у вас с ним не полуится договорится. )) Отвечает он тоже не всем и работает по предоплате. |
VIPCONT
11.4.2009 12:41 |
Для всех. В скором времени открывается новый рекламный проект VIPCONT это многоуровневая поисковая система.
Мы оказываем рекламные услуги, раскрутку и продвижение сайтов.
А так же даем полатные консультации по любым вопросам.
В том числе и по выезду в Великобританию и другие страны мира. Предоставляем всю необходимую информацию, даем телефоны посольств, организаций дающих в аренду жилье, помогаем с оформлением документов и прочее.
Любые вопросы вы можете задавать нашим специалистам.
Часто задаваемые вопросы:
Реально ли получить приглашение от малознакомого удаленного человека? И как перестраховаться от обмана?
Как проще всего начать учится в странах Евросоюза?
Как оформить рабочую визу в соединенное
королевство?
Какие документы необходимы для выезда в страны Евросоюза?
Существуют ли компании занимающееся помощью беженцам и как их найти?
Как получить вид на жительство в странах Евросоюза?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы можете получить, написав нам.
В данный момент идет разработка сайта, на котором будет размещена информация по многим вопросам в различных сферах. Проект коммерческий и услуги платные.
|
Rahat
16.4.2009 16:18 |
pomogite naiti raboty privet vsem, kto nahoditsya v Londone. Ya uje mesyaz kak sdes. mne sdes vse nravitsya. uchus utrom. a potom hochu rabotat. tolko odna problema u menya net work permission. ya tolko na polgoda priehala. daje ne poluchitsya prodlit visu. no ya potom hochu vernutsya syuda. seichas u menya odna problema. mne ochen nujna rabota. mojet kto- nibud pomojet. |
Oleeeesja
17.4.2009 21:22 |
Wrok in London Zdrastvujte
rasskazite pozlaujsta kak obstojat dela s rabotoj v londone vo vremena krizisa, ja imeju vvidu raboty vrode oficiantok,prodavcov i tomu podobnyje. na leto ho4etsa poehat v london, a to v tallinne podnadoelo:)heh
zaranee blagodarju:) |
Костя
19.4.2009 22:39 |
работа в лондоне Сам из Риги, пробиваю поляну что по чём в Лондоне, хочется сорваться отсюда из латвии и ехать жить в англию, как там сейчас дела ? Какие средние зарплаты если нет образования, как с жильём, сложно ли найти работу ? |
xxx007
10.5.2009 04:10 |
work study vse otveti na voprosi v rasskaze"patriotka ili london glazami aleni" |
катя
13.5.2009 01:12 |
помогите уехать в Лондон помогите уехать в Лондон! Живу в Москве, сама из Минска. Хочу работать и учиться в Лондоне, как оформить документы? Нужен человек который живёт в Лондоне и смог бы мне помочь. Как лучше ехать по приглашению со стороны мужчины если он англичанин или лучше по студенческой визе? |
катя
13.5.2009 01:14 |
кто сможет помочь пишите на почту katya28071985@yandex.ru |
krips
20.5.2009 21:23 |
хочу в Лондон привет всем)
Нас двое, хотим пожить в Лондоне некоторое время (4 месяца), соответственно учиться и работать.
Нужна помощь при получении визы, т к мы студенты уже 5 курса.
Помогите кто чем может, любая инфа будет полезна...пишите на почту krips2009@mail.ru
|
Арина
2.6.2009 23:37 |
Помогите уехать в Лондон Всем привет.Кто может подсказать или чем то помочь ---уехать в Лондон....Напишите пожалуйста...ruslan2007a032@mail.ru |
Антонина
4.6.2009 00:01 |
курсы английского языка и работа в Лондоне Давно мечтаю уехать в Лондон. Отучилась в университете 5 лет в России, после окончания друг прислал мне приглашение из Лондона, но в визе мне отказали... Мне 23 года. Ни в каких других странах я не была. С молодым человеком (у которого даже загранпаспорта пока даже нету) очень бы хотели перебраться в Англию (курсы английского языка так наш английский слабый и работа). Подскажите пожалуйста как это можно осуществить. Мечта всей жизни...очень бы хотелось осуществить... пишите по адресу raquell@rambler.ru |
Amina Armstrong
14.6.2009 05:31 |
УЧИТСЯ, РАБОТАТЬ И ЖИТЬ В АНГЛИИ. КОМРАНИЯ LSE Ltd НАХОДИТСЯ В ЛОНДОНЕ. ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ! Katya, Krips, Arina, Antonina И ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ УЧИТСЯ И / ИЛИ РАБОТАТЬ В АНГЛИИ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ !!!!!
*АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК, любой уровень £500 за 4 недели.
*F.C.E. ( First Certificate in English) £500 за 4 недели.
*C.A.C. ( Cambridge Advance Certificate) £500 за 4 недели.
*IELTS / Для поступления в Британский или Австралийский Университет £500 за 4 недели.
*КУРС АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА (БИЗНЕС) £500 за 4 недели.
*АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК / ILEC.
Курс ILEC для студентов юридического факультета или занимающихся юристов, которые ищут работу в международных компаниях коммерческого права.
*ИНДИВИДУАЛЬННЫЕ ЗАНЯТИЯ.
*АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ПОЛИТОЛОГОВ.
*АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ АВИАЦИИ.
******************************************************************************************************
ПРОГРАММА ОПЫТА РАБОТЫ.
Возможность работать и учиться в Лондоне дает Вам широкий выбор профессиональных компаний как: Law Co, Marketing Co, PR Co, Публикация, СМИ, Телевидение, Гостиницы & Туризм.
С ежедневно возрастающей конкуренцией рабочих мест связаное с кризисом экономики, знание английского языка и навыков, полученных в такой стране как Англия, даст Вам уверенное начало в Вашей карьере. Опыт работы дает участникам возможность практиковать знания английского языка, где определенный словарь слов развивается более естественно при исполнении ежедневных задач на месте работы. Это, также, ценный шанс, изучить как дело ведется в других странах. Объединенная выгода английских навыков международного опыта и понятие другой деловой культуры может дать участникам основу, которая пригодится в дальнейшей карьере.
Обучение проходит в Лондоне, опыт работы может быть в любой точке Великобритании и продлится от 12 до 48 недель.
Как это работает: выберите курс английского языка + опыт работы.
1. АНГЛИЙСКИЙ КУРС любой уровень.
+
2. ПРОГРАММА ОПЫТА РАБОТЫ.
неоплачиваемый опыт работы оплачиваемый опыт работы
* Продажи & Маркетинг * Ресторан
* Банковское дело & Финансы * Паб & Бар
* Инжинер * Гостиница
* Кадровый отдел
* Дизайн интерьера & Архитектура
* Страхование
* Путешествие & Туризм
* Импорт & Экспорт
* Транспортное распределение
* Facilities Management
* Механик
* Международная торговля
* Лаборатории Науки
* Связи с общественностью
* Организация мероприятий
* Дизайн автомобиля
* СМИ & Публикация
* Закон & Бухгалтерский учет
* Мода & Косметика
* Информационные технологии
* Юрисприденция
За дополнительной информацией, пожалуйста свяжитесь:
Amina
London Star Education Ltd
Tel: +44 7877 636423
+44 2075 036852
Email : studylondon@mail.ru
|
Amina Armstrong
18.6.2009 02:56 |
УЧИТСЯ, РАБОТАТЬ И ЖИТЬ В АНГЛИИ. КОМРАНИЯ LSE Ltd НАХОДИТСЯ В ЛОНДОНЕ. ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ! www.londonlse.com |
Кенуль
23.6.2009 15:37 |
London trip Всем привет!!! Я живу в Баку очень хотела бы уехать в Лондон, пожалуйста помогите советом кто уже живет там желательно пишите на почту kenul_babayeva@yahoo.com |
DJ Centr
1.7.2009 16:04 |
Dj - CoolRU что с твоей почтой, man??? Я представляю сколько тебе накидали писем...лол
Но что с твоей почтой? У меня тоже gmail.com хост
но письма все приходят!
А в каком клубе ты работаешь? что играешь?
Я хочу попасть на RED BULL Music Academy в марте 2010
Если слышал или знаешь, а может и был - расскажи че там.
Реальная конференция, знаю что это не 1я уже.
Сам я играю и сочиняю Jungle/Drum and Bass
да и в других стилях работал.
Щас хочу отправлять один трек на metallheads records.
У нас (в Пятигорске) на днях был Moussa Clarke, на русской женился и тут живет, город не помню.
Пообщался с ним на корявом Русском))) говорит в Англию не хочет, жук.
Вобщем, ман - пиши:
aim: djcentr
call/sms: 89624308888
PS а не хочешь к нам, поиграть 2 часа за 3000 евро? ))) peace
Женя-Центр |
DJ Centr
1.7.2009 18:16 |
Dj - CoolRU что с твоей почтой, man??? Я представляю сколько тебе накидали писем...лол
Но что с твоей почтой? У меня тоже gmail.com хост
но письма все приходят!
А в каком клубе ты работаешь? что играешь?
Я хочу попасть на RED BULL Music Academy в марте 2010
Если слышал или знаешь, а может и был - расскажи че там.
Реальная конференция, знаю что это не 1я уже.
Сам я играю и сочиняю Jungle/Drum and Bass
да и в других стилях работал.
Щас хочу отправлять один трек на metallheads records.
У нас (в Пятигорске) на днях был Moussa Clarke, на русской женился и тут живет, город не помню.
Пообщался с ним на корявом Русском))) говорит в Англию не хочет, жук.
Вобщем, ман - пиши:
aim: djcentr
call/sms: 89624308888
PS а не хочешь к нам, поиграть 2 часа за 3000 евро? ))) peace
Женя-Центр |
Alexa
5.7.2009 19:00 |
ПОМОГИТЕ!!!!!!! Здравствуйте!
Меня зовут Александра мне 20 лет живу в Украине
у меня такая ситуация:
я хочу поехать в Лондон в гости к двоюродному брату с целью погостить
но потом может появиться возможность и работать там
не знаю какую визу мне лучше и выгодней сделать
я знаю что студенческая виза оформляется на 6 и более месяцев но ее
сложно сделать а гостевая вроде легче но ограничена 6 месяцами
если можете помогите мне определиться как лучше поступить
С уважением Александра(bagira2425@rambler.ru) |
Alexa
5.7.2009 19:06 |
ПОМОГИТЕ!!! а еще есть такой вопрос: могут ли помочь информационные фирмы для получения визы?обещают вроде как:
Консультация по подготовке документов для посольства, которая включает:
• предоставление полного списка необходимых документов, учитывая индивидуальные особенности клиента;
• проверка правильности оформления документов;
• консультация по оформлению приглашения;
• подготовка к собеседованию в консульстве;
• рекомендации о подаче дополнительных документов.
Заполнение визовой анкеты
Запись на подачу документов в общую очередь
СРОЧНАЯ запись на подачу документов на БЛИЖАЙШЕЕ время
Сопровождение в Визовый Сервис Центр Посольства Великобритании
Забор документов из Визового Сервис Центра по доверенности и пересылка клиенту
Перевод документов (за документ)
Консультация по повторной подаче после отказа в выдаче визы
Составление юридического письма-прошения с объяснением фактов и нюансов, необходимых для получения визы после отказа
?или это развод? |
Alexa
5.7.2009 19:08 |
ПОМОГИТЕ!!! а еще есть такой вопрос: могут ли помочь информационные фирмы для получения визы?обещают вроде как:
• предоставление полного списка необходимых документов, учитывая индивидуальные особенности клиента;
Составление юридического письма-прошения с объяснением фактов и нюансов, необходимых для получения визы после отказа
?или это развод? |
Alexa
5.7.2009 19:53 |
?или это развод? |
Alexa
5.7.2009 20:15 |
?или это развод? |
Alexa
5.7.2009 20:47 |
?или это развод? |
Татьяна, Кривой Рог
8.7.2009 16:24 |
работа в Лондоне Приветик, читаешь письма, аж глаза разбегаются. Все мечтают попасть в Англию, или там уже. Я тоже очень хотела бы там поработать, в сфере fashion-индустрии, но не моделью, скаут-агентом, кастинг-менеджером и т.д. в этой области, но как это сдалать, чтобы попасть в UK нет информации. Есть небольшой опыт, но не заграницей. Пожалуйста, напишите если есть что посоветовать |
Татьяна, Кривой Рог
8.7.2009 16:30 |
работа в Лондоне Забыла написать e-mail: Parfyonova1980@mail.ru Спасибо заранее. Пишите |
Amina Armstrong
9.7.2009 16:48 |
УЧИТСЯ, РАБОТАТЬ И ЖИТЬ В АНГЛИИ. КОМРАНИЯ LSE Ltd НАХОДИТСЯ В ЛОНДОНЕ. ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ! www.londonlse.com КОМПАНИЯ LSE Ltd приносит свои извенения за неисправности с емайлом. С сегоднешнего дня Мы свяжется с Вам,после 9 вечера по Московскому времени. Пришлите свой номер телефонa на емал : londonstareducation@googlemail.com |
Andrey
14.7.2009 16:13 |
работа в Европе Команда музыкантов ищет работу в Европе, UK на Крисмас, опыт заграницей, сыгранные, репертуар имеется. Трамбон, труба, сакс, ударные, ....
Если есть что предложить скину e-mail |
Евгений
21.7.2009 11:09 |
Высшее образование Подскажите, без высшего какую визу можно получить?
Имею среднее специальное и незаконченное высшее. (3 курс. универ бросил) |
Yerke
4.8.2009 02:24 |
kak prodlit' visu UK vsem privet. Ya uje nahajus' v UK v gorode Brighton niche takoi gorod est' vse rabota toje est' nashel odnu v Italyanskom restorane rabotuyu sarabativau primerno 100 paundov v nedelu nu tut takie ceni ujasnie ya v shoke, ya uchus do obeda kursi angliskogo samechau chto angl uluchshaetsya no est odna problema kak prodlit visu kakie dokumenty nujni i govoryat chto nado podavat dokumetny sa 3 mesyaca do okonchania visi v HOME OFFICE pomogite kto che snaet |
Екатерина
6.8.2009 22:20 |
работа в Лондоне Здравствуйте!меня зовут Катя,я гражданка Украины.Я-студентка.Мой уровень английского довольно высокий.Меня интересуют варианты работы в Лондоне на 2-3 месяца зимой или весной.такие поездки вообще реальны?и какова ценовая политика оформления всех документов?зараннее спасибо) |
MUXAMMAD
8.8.2009 12:46 |
POLUCHIT VIZU V London iz Rossi ilio Tadjikistana kak ? SALOM ya iz Uzbekistana unas v uzbekistane vidnajitelstvo dlya lis bez grajdanstvo ya xachu no nam nevozmojno biyexat iz strani no ya uznal f chom delo unas net grajdanstvo no mi mojet poluchit grajdanstvo svoyey rodine ya rodils v Tadjikistane no cherez god poluchu grajdanstvo Tadjikistan nu ya magu yexat ot tuda ili iz uzbekistana ili cherez Rossi eto kak nam dayut zagran pasport na 5 let chto mne delat ya ochen v trudnom sostoyaniye proshu pomoch mne i potskazat chto mne delat kakiyi soveti dadite mne yesli ya xachu cherez Tadjikistan yexat v london mne nado viza iz Tadjikistana xot ya poluchil grajdanstvo Tadjikistana i mne dayut 1-nedelyu ili 1- mesyas ya tam ne uspeyu zdat dakumenti primer skajim na 1 -mesyas yest umenya viza adjikistane no ya zdayu teper v posolstve Tadjikistana v Velikobritaniyu eto kak vsyo bazar ya nikak ne smog ponyat kak mne deystvovat yesli cheraz rossiu mne bez vizi mne mojno tak zdat v posolstvu Rossi v velikobritaniyu i ya magu poluchit vizu i yexat cheraz Rossi mojno pojalusta ne nujna vasha pomosh ya jdu vbsh otvet? |
Valentina
20.8.2009 20:45 |
Anglia- eto miraj Rebyata!!!Nu chto vas tak tyanet syuda?!Ia ochen razocharovana.Zdes ochen tyajelo vijit.Rabotı net.Jılie bezumno dorogoe.Ne stroite bolshih planov na schet Anglii,vse na samom dele ne tak...... |
Valentina
20.8.2009 20:56 |
cenı v Anglıı snyat komnatu v dome-80-110 v ned,transport zavisit ot zoni32-22 f v nedely.eda40-50 f v ned,esli skromno est i samomu gotovit.Student imeet pravo na rabotu tolko 20 chasov v ned(5,75-6)F/chas ne bolshe |
Ксения
21.8.2009 22:08 |
Фотограф. Работа в Лондоне фотографом Привет, наконец я в Лондоне. Подскажите пожалуйста где можно поработать фотографом? Может в студии или для агентства. Распространенна эта деятельность в Англии? Мне просто трудно найти работу в этой сфере, надеюсь, что вы мне поможете... Заранее спасибо! |
Ксения
21.8.2009 22:13 |
Фотограф. Работа в Лондоне фотографом Привет, наконец я в Лондоне. Подскажите пожалуйста где можно поработать фотографом? Может в студии или для агентства. Распространенна эта деятельность в Англии? Мне просто трудно найти работу в этой сфере, надеюсь, что вы мне поможете... Заранее спасибо! |
Taya
4.9.2009 20:37 |
Работа и учеба Привет.студентка 3 курса. Хотела бы на год поехать в Брайтон или Лондон. учиться и работать. в последствии возможно остаться. как это лучше всего сделать? заранее спасибо за помощь. |
Taya
4.9.2009 20:55 |
Работа и учеба Привет.студентка 3 курса. Хотела бы на год поехать в Брайтон или Лондон. учиться и работать. в последствии возможно остаться. как это лучше всего сделать? заранее спасибо за помощь. |
Виктория
14.9.2009 11:52 |
WORK IN LONDON Привет! Подскажите как мне можно найти работу, которая мне может дать Work Permit.
Все кто сможет помочь мне в этом вопhосе пишете на ящик victoria2008cool@mail.ru |
Anna
24.9.2009 11:33 |
Эмигрировать в Лондон. Здравствуйте, меня зовут Анна,мне 22, образование высшее - журналистика, неплохой уровень английского, разговорного и письменного(подрабатываю репетитором). Очень хочу поехать жить в Лондон. Как это лучше сделать? Могу работать кем угодно,от горничной до няньки, дружелюбная,очень легко схожусь с людьми. Лондон - город моей мечты,помогите ей сбыться!
Поделитесь полезной информацией: anna.mos87@gmail.com |
Алина
29.9.2009 19:15 |
виза в лондон плиз помогите мне с визой. приглашение надо. мне 24 года. я из казахстана. об оплате договоримся. мой мэил watermelon.85@mail.ru |
Паймон
15.10.2009 16:13 |
как мне попасть в Лондон? Живу в Таджикистане и как мне попасть в Лондон? pomogite mne please! |
Дима
28.10.2009 20:42 |
Работа в Великобретании Всем привет!Ребят помогите с выездом и работой в Бретании-денег уже ноль-семью кормить надо-я дипломированный инженер электронщик из Украины. Сейчас в Испании ищу работу а её тут нет.... |
Дима
28.10.2009 20:42 |
Работа в Великобретании Всем привет!Ребят помогите с выездом и работой в Бретании-денег уже ноль-семью кормить надо-я дипломированный инженер электронщик из Украины. Сейчас в Испании ищу работу а её тут нет.... |
Александр
28.10.2009 23:36 |
Работа Добрые люди, если у вас есть связи в Лондоне, то помогите пожалуйсто найти долгосрочную работу, готов на любую, лишь бы хватило на проживание. Прошу писать на e-mail если есть предложения. |
Janna
31.10.2009 22:56 |
Работа и дешевые школы. Привет.С работой тут просто,пишешь резюме и пошел по ресторанам раскидывать.На лучшую работу в офис,лучше в агенство или регистрироваться на сайтах,http://www.reed.co.uk,http://monster.co.uk.
А насчет школ,могу порекомендовать две http://www.stanton-school.co.uk/ и еще дешевле http://www.tlsi.co.uk/
Есть хороший сайт, тут можно и работу и жилье поискать http://www.gumtree.com
|
Janna
31.10.2009 22:59 |
Работа И еще, сейчас в ресторан набирают вот тут http://www.gumtree.com/london/43/47149043.html |
Janna
31.10.2009 23:02 |
Сайт А тут много информации о жизни в Великобритании (UK)
http://uk.rupoint.net |
Зарина
8.11.2009 13:59 |
учёба в Лондоне Помогу с учёбой в Лондоне. zarina.akchurina@gmail.com |
Лида
1.12.2009 04:26 |
ДЕВУШКА ЛЕНА!!!!!!писала здесь про вызов.....28 лет ей... ЛЕНА!! отзовитесь, я не могу найти ваших контактов(((((((((((мой адрес levally86@mail.ru ХОЧУУУУ в Лондон невозможно как. Вот. |
Г-н Луис Смит
8.12.2009 02:49 |
APPLY FOR CHEAP кредита с 3% долей ЦЕНЫ... Добрый день вам
Я н Луис Смит зарегистрированных частных кредиторов, что выдает кредиты под 3% годовых для инвесторов в недвижимость, бизнес фирмам, организациям, а также перспективных и серьезных лиц, которые
есть хорошее средство погашение кредита в установленный период время. Дополнительные запросы о получении кредита от меня, не стесняйтесь связаться со мной через мой адрес электронной почты louis_smith2009@live.com
КРЕДРРў РјРёРЅРёРјСѓРј - 10000 USD To $ 100,000.000.00
Ниже представлены заявки на кредит:
* Заявитель Полное Название:
* Заявитель Контактный адрес:
* Страна:
* РџРѕР»:
* Семейное положение:
* Сумма, необходимая как заем:
Предлагаемые условия * / Срок кредита:
* Годовой доход:
* Профессия:
Рлектронная почта:
Ниже приведены два варианта
Способ оплаты:
* Оплата банковским к банковскому переводу
* Оплата банковским чеком (курьер)
* Западная денежных переводов Союза
Have благословенный день.
Привет
Г-н Луис Смит |
Mr Louis Smith
8.12.2009 02:52 |
LOAN MINIMUM --10,000 USD To $100,000.000.00 Good Day to you
I am Mr Louis Smith a registered private lender that gives out
loans at 3% interest rate to real estate investors,business
firms,organizations and also prospective and serious individuals that
have a good means of paying back the loan at the stipulated period of
time. For more inquiries on getting a loan from me,do not hesitate to
contact me via my e-mail at louis_smith2009@live.com
LOAN MINIMUM --10,000 USD To $100,000.000.00
Below are the loan Applications:
* Applicant Full Names:
* Applicant Contact Address:
* Country:
* Sex:
* Marital Status:
* Amount Required As Loan:
*Proposed Terms/Duration Of Loan:
*Annual Income:
*Occupation:
Email:
Below are two option
Mode of Payment:
* Payment by bank to bank transfer
* Payment by bank certified check(courier)
* Western union money transfer
Have a blessed day.
Regards
Mr Louis Smith |
dasha
18.12.2009 18:34 |
неважно я очень хочу учиться в лондоне помогите! вот мои данные prinses12345@mail.ru буду ооооччеень ждать=) |
Дилмурат
24.12.2009 07:28 |
как мне попасть в Лондон? Живу в Узбекистане и как мне попасть в Лондон? pomogite mne please!(~~~ Windows_as@mail.ru ~~~) |
Samirochka
26.12.2009 04:20 |
Hochu v London ochen hochu v London uchitsya i rabotat ... pomogite please... |
farrux
28.12.2009 06:27 |
rabotu ishu xochu normalno zarabotat na jizn dobrie lyudi pomogite.v angliyu kak popast kak poluchit vizu za skolko.napishite salamov90@mail.ru/i po skaypu salamsalam8010/icq596842377 |
Настя
30.12.2009 18:40 |
ищу временную работу Добрый вечер. Мне 18 лет. Я планирую поехать в Лондон в срок от начала апреля до конца августа. Хочу устроиться на работу, т.к. в моей стране (Латвия) кризис дал о себе знать и в моей семье очень сложная ситуация. Я готова на любую работу. Помогите чем можете.
anastazzi2008@rambler.ru |
ТАСЯ
2.1.2010 04:39 |
последипломное образование добрый вечер скажите есть ли возможность обучения хореографии в вузах Лондона? я уже имею диплом университета культуры мне 24года и я из Украины?
зарание спасибо!!! |
Julija
8.1.2010 01:29 |
work Dve devuwki iwjut rabotu v londane pomagite najti Julinjka_j@inbox.lv |
Анастасия
12.1.2010 12:33 |
работа Добрый День. Меня зовут Анастасия, мне 24 годв. Я была в Лондоне в 2006 году, училась на курсах анг яз. В этом году хочу поехать по программе учеба+ работа. Очень бы хотелось найти временную работу в Лондоне,желательно в сфере туризма, т.к. закончила Туристический ВУЗ. Реально ли это? От помощи не отказалась бы. |
Анастасия
12.1.2010 12:34 |
работа мой E-mail: nastia86@rambler.ru |
shirley
20.1.2010 18:47 |
loan Уважаемые займе заявителя,
Вы ищете очень Подлинное кредит? Goodnews здесь! Мы
Предлагают кредиты от $ 5,000.00 Мин. до $ 30,000,000.00 Макс. на 3%
Процентная ставка в год. КРЕДИТЫ для развития бизнеса
Мы сертифицированы, заслуживающий доверия, надежный, эффективный, быстрый и динамичный.
Судебная убедит вас .....
Контактный адрес электронной почты; turefastloan2009@gmail.com
ЗАЯВИТЕЛЯ ДЕТАЛИ:
* Имя кандидата :.................... .....
* Государство: .............................. ..........
* Страна: .............................. .........
* Семейное положение: ...............................
* Профессия :................... .....................
* Доходы Рейтинг: .............................. .........
* Тел :.......................... ................
* Мобильные :....................... ...................
* Требуемое количество: ..............................
* Срок кредита: .................... ...................
ДРУГИЕ
* Имя вашего банка :......................... ............
* Банковское С (период ):...................... ............
* Ваш банк Contact Phone Number :..................
ЗАНЯТОСТЬ (если имеется)
* Место работы :......................... ............
* Название компании :.............................. ............
* Адрес :...................... ................... ............
* Контактный телефон :....................... ....... ............
Мы ждем ваши быстрые ответы.
Г-жи Ширли Белтон
-------------------------------------------------- --------------
Это сообщение было отправлено с помощью IMP, интернет сообщениями программы. |
Екатерина
28.1.2010 17:38 |
Студенческая виза Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. У меня такой вопрос.
Я прожила в Лондоне 3,5 года по студенческой визе. Когда мой английский курс закончился, я пошла на бизнес менеджера обучаться и мне выдали визу до мая 2011 года. Но, в связи с тем, что мою школу закрыли и я была беременна вторым, я решила вернуться в Россию. Я нахожусь дома уже 2,5 месяца. Я знаю, что не должна выезжать из Великобритании больше,чем на 1 месяц по студ.визе, но могла бы я поехать туда, например на 1 неделю как турист, показав на таможне обратный билет,ведь я же не могу получить туристическую,когда у меня уже открыта студ. виза? Что делать, подскажите, пожалуйста.
Спасибо,
Екатерина |
Екатеринe
29.1.2010 11:50 |
Studen4eskaja viza Esli u tebja est viza, beri bilet i priezzaj obratno v Angliju. Skazesh, chto bila v otpuske. |
Юлия
1.2.2010 00:41 |
Серьезная просьба Когда перед окончанием школы стала задумываться о будущем, появилась желание переехать в Лондон, спустя четыре года оно укрепилось, тем более, что там я могла бы реализовать свои возможности вернее чем в Москве. Вымотала себе все нервы поиском нужной информации. Не студентка. Пишу книги. Искать место учебы, работы, и жильё буду на месте. Возможно переехать просто так? И, если можно, что сделать для начала? Помогите, пожалуйста, иначе не знаю уже, куда обращаться. |
Юлия
1.2.2010 00:51 |
продолжение предыдущего письма Хотя... На всякий случай хочу спросить, во сколько это может обойтись, кроме того, где я могу найти работу без высшего образования (не считая, конечно, работу официантки и любого другого неквалифицированного законного труда), имея дизайнерские и многие другие довольно высокие творческие навыки? |
Mrs.Linda Моран
4.2.2010 14:41 |
КРЕДИТ Вниманию:
Я Mrs.Linda Моран авторитетной, законными & аккредитованы деньги Lender.I кредита деньги на всех лиц, которые нуждаются в финансовой assistance.Do у вас плохой кредитной или вы нуждаетесь в деньгах для оплаты счетов? Вам нужен кредит для начала бизнеса?, Знают, что мы раздаем кредит с процентной ставкой 3% годовых, при этом сумма минимум, вы можете брать это 2,000.00 до максимума 10.Million для получения дополнительной информации по этому кредиту делать связаться с нами с заявленными электронной почты ниже: gerlinda20@gmail.com, так что мы можем двигаться дальше.
Заявитель Имя:
Государство:
Страна:
Род занятий:
Телефон (ы):
Сумма кредита:
Срок кредита:
Цель кредита:
Отсканированные копии личных данных:
Контактное лицо: Mrs.Linda Моран.
Электронная почта: gerlinda20@gmail.com, |
Анатолий
5.2.2010 13:40 |
Помогите!Робота и учеба в Англии! Я житель Украины,24 года. Был в Дании,Голандии,Германии,Америке.Работал в магазинах,отелях и аграрной сфере. Очень хочу в Лондон. Работать-учится.Оплачу! Буду старатся не подвести!Будте добры помогыте!tobias.v@mail.ru |
Natali
21.2.2010 15:43 |
London Добрый день. Меня зовут Наталья,мне38 лет. Подскажите пожалуйста как мне перебраться в Лондон со своими детьми?заранее спасибо=) |
Женя
21.2.2010 21:17 |
Учёба в Лондоне Я из Белорусии.Хочу учиться в Лондоне!!Подскажите(или сами расскажите!!))),где мне можно найти информацию об поступлении в университеты,темы экзаменов.!!!Вообщем про всё,что связано с учёбой в Лондоне!!Заренее БОЛЬШОЕ спасибо!!!)) |
JV
27.2.2010 19:48 |
london привет!Юлия, у меня подобная ситуация, может объединим усилия) ты откуда, и сколько лет... если интересно пиши мне juliavarvarina@rambler.ru |
Эля
5.3.2010 18:03 |
London Мне 26 лет, очень хочу уехать на ПМЖ в Лондон, но ни какой информации об этом не имею, как всё происходит, как там с жильём, сколько нужно в среднем зарабатывать что бы там жить. У меня дочка ей 6 лет -сможет ли она там учиться.Любая помощь и информация будет ценна!! Пишите! elia1284@mail.ru |
Carson Roger
9.3.2010 11:38 |
Affordble предложение о займе *** Получить Утвержденный сейчас Мы предлагаем различные кредиты для наших клиентов. Независимо от ваших потребностей кредита, большие или малые, личных или ипотечного кредита, мы готовы говорить с вами о том, как мы можем удовлетворить ваши needs.and, как можно получить эту передачу кредита онлайн и доступ к учетной записи онлайн Позвольте нам помочь вам организовать финансирование, а также получить очень Legit loan.We зарегистрированы и признанных финансовых жилья, что выдает кредиты по низкой процентной ставке, каждый серьезный человек, если заинтересованные заполнить и вернуть нам. Свяжитесь с нами по электронной почте: carson.roger12@gmail.com
Заявка на участие:
1) полное наименование :………
2) Страна :…………..
3) Адрес: …
4) Пол :…………..
5) Семейное положение :………………….
6) Род занятий :…………..
7) номер телефона :……
8) Ежемесячный доход :…………………
9) Сумма кредита Необходимые :……………
10) Срок кредита :………………
11) Цель займа :……………..
12) Религия: ………..
13) Возраст: …………..
Email :.... carson.roger12@gmail.com
Carson Roger ( Loan Officer)
|
Алла
10.3.2010 21:36 |
Помогите выехать в Лондон!!!! Здравствуйте, меня зовут Алла, мне 23 года, я с Украины. Подскажите как я могу выехать в Лондон или другой город Великобритании. Дело в том что я в этом году заканчиваю учёбу и официально не работаю, мне только нужно туда выехать и все! Помогите! Рассмотрю ВСЕ варианты! Заранее спасибо! Пишите на allaknysh8@mail.ru |
Женя
20.3.2010 16:30 |
Серьезная просьба Живу в России, хочу уехать в Лондон на совсем. есть ли еще такие люди. давайте объединимся в группу и все таки добьемся этой цели. пишите на email DjeremyAsVe@bk.ru. тел 89243271478; 89143225493 |
Наталья
24.3.2010 00:15 |
Работа и учеба в Англии. Хочу уехать в Англию.Жить и работать,а для сына подыскать школу.Подскажите как реально можно уехать и остаться в Англии и получить разрешение на ПМЖ? Если кто облодает какой информацией о работе и учебе, пожалуйста - ответьте. Спасибо. Cemerenko@yandex.ru |
JANNAH
29.3.2010 18:55 |
КАК У ВСЕХ КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ НЕСМОТРЯ НА ОТСУТСТВИЕ НОРМАЛЬНОГО ДОХОДА? мОЖНО НЯНЕЧКОЙ НА ЛЕТО?ИЛИ КАК В AU-PAIR,когда половину расходов берет на себя принимающая сторона? 4thavenue@mail.ru |
Ольга
10.4.2010 20:01 |
изучение языка в Лондоне День добрый !Подскажите,есть ли в Москве кадровые агентства,через которые можно было бы официально трудоустроиться в Лондон на 1 год.Цель : найти на 1 год работу в Лондоне,чтобы з/п хватило на съем квартиры и питание и за этот год изучить английский на хорошем уровне. |
Алекс
23.4.2010 22:16 |
оформление рабочей визы Подскажите пожалуйста как получить рабочую визу, если для поиска работы я собираюсь выехать по бизнес-визе. |
Алекс
23.4.2010 22:49 |
оформление рабочей визы Также прошу подсказать с проживанием - в youth hostel самое оптимальное, я так понял? |
lena
28.4.2010 20:03 |
tomy kto mechtaet yehat v london glavnoe polychit vizy-ostalnoe ne problema. po priezdy naidite rysskie gazeti-tam vse i rabota i gilje i vja informatcija!! with no any problems!! |
lena
28.4.2010 20:20 |
tomy kto mechtaet yehat v london glavnoe polychit vizy-ostalnoe ne problema. po priezdy naidite rysskie gazeti-tam vse i rabota i gilje i vja informatcija!! with no any problems!! |
Юлианна
29.4.2010 16:51 |
Хочу работать в Лондоне! Очень хочу найти работу в Лондоне, хотя бы на 1 год!
Образование высшее, МГУ, специальность - менеджмент организации, английским владею свободно. Предлагаю также объединить усилия, вместе проще и веселее))
Пишите! grigorieva13@ya.ru |
bolotik
1.5.2010 08:58 |
study $ work in london salut vsem kak i vse ya toje ho4u rabotu v londone.i ya tam u4us i mne nado posle urokov nado rabotat.tureckiy angliskiy ruskiy yazik znau.help me pleas |
Юлия
4.5.2010 11:43 |
хочу работать в Лондоне Привет всем кто в Лондоне! Помогите пожалуйста с вопросом трудоустройства на работу дизайнером интерьера, есть диплом Международной Школы Дизайна, большой опыт, портфолио, очень хочется !!!
ostapenko-u@mail.ru |
Юлия
4.5.2010 12:17 |
хочу работать в Лондоне Привет всем кто в Лондоне! Помогите пожалуйста с вопросом трудоустройства на работу дизайнером интерьера, есть диплом Международной Школы Дизайна, большой опыт, портфолио, очень хочется !!!
ostapenko-u@mail.ru |
Катя
4.5.2010 17:30 |
помогите с работой в Лондоне Хотела бы поехать работать в Лондон месяца не 4,возможно с обучением .Если кто- то уже ездил и знает как подскажите пожайлуста)))Пишите на kate-yuz@mail.ru |
Kseniya
6.5.2010 12:59 |
Лондон-спорт,работа ,учеба ПОМОГИТЕ привет всем!у меня такой вопрос я учусь на 3 курсе института в киеве и тренируюсь проффесионально пляжным волейболом!ездила на Чемпионат Мира в Лондон и полюбила его с превого взгляда!Перспектив в Укпаине нет поэтому очень хочеться уехать в Лондон!пожалуйсто если кто то что то знает пишите!буду ждать,зарарнее спасибо! |
Анна
13.5.2010 06:16 |
Лондон Вот тут много инфы о Лондоне:
http://www.tourister.ru/world/europe/united-kingdom/city/london
может пригодится) |
Nensy
13.5.2010 14:04 |
очень страстное желание В какой колледж реально поступить на льготных условиях? бесплатно) |
Андрей
15.5.2010 13:30 |
как я нашёл работу в Лондоне Я в Лондоне всего 2 месяца, образования особого у меня нету да и делать особо ничего не умею так как молод ещё. Работу нашёл через сайт www.nahodka.co.uk
Пока осваиваюсь в Лондоне, через пару месяцев думаю сменить работу, уже понемногу присматриваюсь ... в принципе предложений хватает. |
nikol
19.5.2010 16:28 |
yaxochupoexat v london yaxochupoexat v london |
Alexander
25.5.2010 19:05 |
Работа Ищу работу в Kent, Surrey. Буду признателен за любые предложения. |
Rail
15.6.2010 13:57 |
Лондон учеба а после работа HELP hi я хочу получить образование в Лондоне и после устроиться там на работу помоги пожалуйста!
rail_ismagilov@mail.ru |
lena
20.6.2010 08:40 |
VMESTE V LONDON! kto iz rossii? davaite objedenyatsya kto hochet v london!YA HOCHU UEHAT NAVSEGDA,MNE TAM OCHEN PONRAVILOS! |
Катерина
22.6.2010 18:45 |
Работа в Лондоне???как найти то, что нужно? Здравствуйте, хотелось бы поехать жить в Лондон, и для начала устроиться певицей в Русский ресторан??есть ли такая возможность? |
Nik
23.6.2010 15:42 |
ТРУДОУСТРОЙСТВO В АНГЛИИ АНГЛИЙСКАЯ КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЕГАЛЬНОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА В АНГЛИИ.
адрес для консульт. wfholdiginfo@gmail.com
телефон для консульт. +447918648717 |
Nik
23.6.2010 15:47 |
ТРУДОУСТРОЙСТВO В АНГЛИИ АНГЛИЙСКАЯ КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЕГАЛЬНОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА В АНГЛИИ.
адрес для консульт. wfholdiginfo@gmail.com
телефон для консульт. +447918648717 |
Рина
27.6.2010 15:06 |
Лондон! Люди кто хочет в Лондон?Давайте дружить и осуществим эту мечту!!!=))
dolls92@mail.ru
icq 380159454 |
sezim
30.6.2010 12:17 |
как можно поступить в универистет? Я очень хочу учиться в Лондоне как можно туда поступить бесплатно я вот через год закончу лицей и там хочу учиться!! |
Сергей
30.6.2010 14:01 |
работа в англии финансовое положение на украине, как всегда, желает быть лучшим. По этому поводу решаемся на выезд и работу в англии, для начала хотябы-на год. Может у кого есть опыт в этом, может чем то подсказать сможете. В англии не был ни разу |
Алена4
10.7.2010 16:09 |
после депорта Люди скажите реально ли выехать в Англию если был депорт из Японии?, сейчас паспорт новый но на ту же фамилию (если просто не указывать в анкете что была, просто указать номер паспорта того и указать что меняла по утере)?????? Кто-то прорывался в Англию после депорта? |
alena
10.7.2010 16:16 |
uk Люди скажите реально ли выехать в Англию если был депорт из Японии?, сейчас паспорт новый но на ту же фамилию (если просто не указывать в анкете что была, просто указать номер паспорта того и указать что меняла по утере)?????? Кто-то прорывался в Англию после депорта? |
ksanka
13.7.2010 13:44 |
pro deport Ih ne interesuet Yaponskii deport.Glavnoe, chtobi v ih strane bilo vse chisto. A chto v Yaponii bila moshno i ne govorit' |
ksank
13.7.2010 13:49 |
Hochu v London a ya vot ochen hochu v London poehat uchitsya i po nocham tantsevat striptiz |
elena
14.7.2010 19:06 |
лондон привет,меня зовут Лена,живу в италии вид на жительство есть,хотела бы поехать жить в англию,можно ли найти работу и жильё без знания английского,и последовательно обучаться?сколько денег надо на первое время,за сколько времени можно найти работу?реально ли приехать с бухты-барахты и устроиться?? |
Максим
18.7.2010 21:25 |
Работа в Англии Мне 37 лет, работаю в сфере недвижимости.Как можно попасть в Англию и найти работу без знания языка, сколько для начала нужны деньги?.Помогите люди добрые. |
M
24.7.2010 21:27 |
HELP!!! Нужна работа в Лондоне!
ЛЮБАЯ....в данный момент в Лондоне, очень нравится, хочется остаться подольше!!!!
Кто может помочь?
2 высших образования, 25 лет |
Мэри
6.8.2010 23:36 |
нуждаюсь в советах...плз Хейаа....неделю как решила поехать в Лондон жить..чтоб уехать проблем нету....но нужны советы насчёт работы и курсов фотографа или дизайнера (интерьер или модельер) в прочем не важно . Главное хочется узнать где искать и какие могут быть барьеры там на месте. Жду руководство и советы...спасибо за ранее .. при хороших результатов обещаю красиво и приятно отблагодарить! :Х |
orif
13.8.2010 19:27 |
staday Y hachu ichichsyyy u vasss pajalstaaa pomogiteee |
Наталья
18.8.2010 22:04 |
Учебная виза. Хочу открыть учебную визу в Лондон, понятия не имею с чего начать. Сама из Молдовы. Подскажите кто что может, ПОЖАЛУЙСТА! SHATS89@MAIL.RU |
матвей
3.9.2010 04:31 |
работа в лондоне Добро пожаловать в новую компанию в сфере трудоустройства Lec Helpine!!!
Мы занимаемся подбором персонала для крупных британских, польских и российских
компаний,наша компания выросла из отделения по персоналу крупной компании,и сейчас мы
являемся её дочерним предприятием. У нас большой опыт работы в сфере подбора
персонала, вакансии в нашей базе это вакансии нашей компании а также вакансии наших
клиентов и партнёров по бизнесу.
Мы сейчас обновляем базу данных работников,база постоянно востребованна и требует
постоянного пополнения.Работа круглогодично
Срочно требуются!!!!
строительство:
-6 подсобных рабочих
-2 штукатура
-2 маляра
-5 плотников
-3 столяра
уборка,работа по дому:
-1 садовник
-2 уборщика в ресторан
-1 посудомойщик в ресторан
-4 коридорных в гостинницу
сельхоз работы
-8 разнорабочих
-2 оператора сельхоз машин(опыт работы обязателен!!!)
офисная работа
-1 системный администратор
Строительные обьекты находятся как на территории Лондона так и в пригороде, ферма 35
км от Лондона, остальная работа в центральной части города.На сегодняшний день
количество вакансий превышает количество резюме.
Оплата наших услуг не требуется!!! (в отдельных случаях-на месте при
трудоустройстве представителю работодателя)
Требуются специалисты во всех областях,вакансии добавляются ежедневно!!!
Звоните по номеру : 09077862212 ,стоимость звонка: 1.05£
Регистрация у нашего менеджера по персоналу, или через автоматическое голосовое меню,
в этом случае продиктуйте на автоответчик:
Имя , фамилию, професию(подсобник,маляр...), есть ли водительское удостоверение CSCS
и NIN, NIN и CSCS требуется не во вех случаях.
Уведомление:
Адрес, время и что необходимо с собой иметь для работы будет отправлено вам в сообщении.
Получив подтверждение от вас по этому же номеру наш менеджер удалит вакансию из базы
данных.
Для нас важен Ваш звонок.
Lec HelpLine |
ERAJ
4.9.2010 10:17 |
Здравствуйте, меня зовут ФАТХУЛЛОЕВ ЭРАДЖ Я ЖИВУ В ТАДЖИКИСТАНЕ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЕХАТ В ЛОДОНЕ ИЛИ В ФРАНЦИЯ Я ХОЧУ СТАТЬ ФУТБОЛИСТ ХОЧУ ИГРАТ В ARSENAL
ВОТ МОЙ АДРЕС
ДЖОМИ 42/3 КВ 49
ТЕЛ 918 59 64 14
ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУИСТА |
4.9.2010 10:19 |
Я ХОЧУ СТАТЬ ФУТБОЛИСТ ХОЧУ ИГРАТ В ARSENAL Здравствуйте, меня зовут ФАТХУЛЛОЕВ ЭРАДЖ Я ЖИВУ В ТАДЖИКИСТАНЕ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЕХАТ В ЛОДОНЕ ИЛИ В ФРАНЦИЯ Здравствуйте, меня зовут ФАТХУЛЛОЕВ ЭРАДЖ Я ЖИВУ В ТАДЖИКИСТАНЕ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЕХАТ В ЛОДОНЕ ИЛИ В ФРАНЦИЯ Я ХОЧУ СТАТЬ ФУТБОЛИСТ ХОЧУ ИГРАТ В ARSENAL
ВОТ МОЙ АДРЕС
ДЖОМИ 42/3 КВ 49
ТЕЛ 918 59 64 14
ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУИСТА
ВОТ МОЙ АДРЕС
ДЖОМИ 42/3 КВ 49
ТЕЛ 918 59 64 14
ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУИСТА |
Вероника
13.9.2010 00:17 |
Хочу учиться и жить в Лондоне Здраствуйте! Моя давняя мечта поехать учиться в Лондоне! Если кто небудь может дать какие то советы, помочь чем либо, то пожалуйста пишите или звоните. Мой моб. (8-029) 1268291 |
Ира
23.9.2010 18:26 |
Хочу в лондон можно ли найти работу и жильё без знания английского,и последовательно обучаться?сколько денег надо на первое время,за сколько времени можно найти работу?реально ли приехать с бухты-барахты и устроиться?? |
Вера
27.9.2010 14:10 |
Поступление Подскажите с чего начинать,хочу что бы сын поcле школы поступил учиться в Лондон Royal Holloway. |
Mr Prince Rolard
1.10.2010 22:16 |
Loan Offer Apply now Г-н Принц Rolard Кредит невыразимое, неоценимую организация, уполномоченная давать деньги / кредита на индивидуальные и сотрудничество органов во всем world.Have вы были обязаны или у вас возникли транзитные финансовые проблемы, недееспособным, и вы были глядя, видя, где вы можете безопасного деньги / кредита для запуска малого / большого масштаба бизнеса? здесь вы на 100% процентов гарантировано получение кредита сумму в 3 процентная ставка%, если Вы имеете соответствующую квалификацию.
Пожалуйста, писать обратно, если вы заинтересованы, на которых ответ вам будет сделано кредита / money.contact нам по электронной почте; royalprinceloancompany@gmail.com.
Заслуга включают;
Рефинансировать
Изобретатель кредитов
Авто кредита
Задолженность консолидации
Бизнес-кредиты
Потребительский кредит
ЗАЕМЩИК информационных данных
Полные имена и ...........................
ОККУПАЦИЯ ............................
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ .......................
СЕКС .................................
ВОЗРАСТ .................................
Совокупный годовой доход ..................
Необходимое количество как кредиты ....................
СРОК КРЕДИТА
Цель займа ...........................
МЕСТО РАБОТЫ ...........................
ПОЛОЖЕНИЕ В КАБИНЕТ ......................
ЗАТЕМ СЕМЬИ ..............................
ТЕЛЕФОН ...............................
Номер факса ............................
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ...................................
СТРАНА ...................................
ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС .....................................
ПРИМЕЧАНИЕ; эти данные информация будет предоставлена до кредита может быть processed.and сканирования копию удостоверения личности или ваш международный паспорт включены;
С уважением;
Г-н Принц Rolard |
Виктория
4.10.2010 12:48 |
кто со мной в Лондон?? Уезжаю в Лондон в середине ноября. Нашла дешевые курсы в центре города. Хочу снять комнату. Подскажите где лучше снять и как! Может есть желающие составить мне компанию?!) буду рада!)) звноните 8 927 6 18 63 93 |
Елена
8.10.2010 20:09 |
С ЧЕГО НАЧАТЬ! ХОЧУ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ! ГОТОВА К ТРУДНОСТЯМ! ПРИВЕТ ВСЕ! МНЕ 24,Я РАБОТАЮ БУХГАЛТЕРОМ В СТРОИТ.ОРГАНИЗАЦИИ.УЖЕ 3Й ГОД. ВОТ ОЧЕНЬ ХОЧУ УЕХАТЬ И ЖИТЬ В АНГЛИИ ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ. НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТО,ЧТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ,ТРУДНОСТЕЙ НЕ БОЮСЬ,ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НЕ ЗНАЮ ЯЗЫК. ВОТ ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ КАК МОЖНО НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ УЕХАТЬ В АНГЛИЮ И ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО. ЕЩЁ ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ НЕХОРОШИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НАЖИВАЮТСЯ НА ЖЕЛАНИЯХ ЛЮДЕЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ ИМИ И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ОСТАВЛЯЮТ НИ С ЧЕМ. НУ В ОБЩЕМ ПИШИТЕ ЕСЛИ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,ПРОСТО ДУМАЮ ЧТО ВСЕ НАПИШУТ МНЕ ОДНО И ТО ЖЕ ТИПО ВЫУЧИ ЯЗЫК НАКОПИ ДЕНЕГ И ВПЕРЕД...И Т.Д. ХОЧЕТСЯ КАКИХ НИБУДЬ КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ЧЕРЕЗ ЛЕГАЛЬНО ОФОРМЛЕННУЮ ФИРМУ КОТОРАЯ БЕРЁТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕХ КОГО НАНИМАЕТ НУ И КОНЕЧНО БЕЗ ОБМАНА ОПЛАЧИВАЕТ СООТВЕТСТВЕННО. ПРОСТО ВЕДЬ МНОГИЕ НЕ РЕШАЮТСЯ ПО СУТИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПРИЕДУТ И ОСТАНУТСЯ НА УЛИЦЕ ИЛИ ЕЩЁ ХУЖЕ ЗАСТАВЯТ ПРОСТИТУЦИЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ. ВОТ БЫЛА БЫ ЧЁТКАЯ КОМПАНИЯ КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ОТПРАВКОЙ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЖИТЬ,РАБОТАТЬ,И ОСТАТЬСЯ НА ВСЕГДА В АНГЛИИ ВОТ ТОГДА БЫ ПАХАЛИ БЫ НА НИХ СОТНИ С УТРА ДО ВЕЧЕРА.... |
Джессика займа компании
23.10.2010 02:24 |
XMAS предложение кредита Кто мы:
Мы европейских ипотечных брокеров и финансов организации кредитов для людей всех типов целей, которые открыты для всех национальностей и людей с кредитной историей, хорошо это или плохо.
Быстро, дружественный и эффективный:
Здесь, в финансах Союза, у нас есть опытные сотрудники, которые будут рассмотрены хороший области приложения, а не области, не так хорошо против всех. Мы предоставляем лучший вариант кредита на лучших возможных годовых и погашением чтобы они соответствовали вашим индивидуальный профиль кредитной и ценовой доступности.
Союз Финансы гордимся высоким уровнем обслуживания клиентов и сделать заявку и полный кредит для Вас быстро и легко.
Как мы работаем:
1. Чтобы получить кредит, вы должны заполнить простую форму запроса кредита и обеспечить необходимую обработку и проверку подлинности.
2. Вы также должны предоставить действительный номер счета и компетентным для средств, которые будут переданы дюйма
3. После детали проверяются средства будут перечислены на ваш банковский счет предоставляемых время от 48 часов после утверждения и регистрации Вашего заявления, официальное соглашение с нашими условиями и условиями службы, который будет отправлен, как только ваша заявка одобрена. Все, что тогда нужно сделать, это заполнить форму мы отправили вам вернуться и завершить кредита для Вас как можно скорее.
Нет ложных обещаний:
Разница Союза финансов является то, что мы не будем давать вам ложные обещания, и что вы цитируете лучшую цену на рынке, при условии, документации и кредитной информации соответствует тому, что мы говорили изначально, мы можем сделать предложение и окончательной выплаты на это предложение.
Когда вы применяете, советник назначен делать с кредитной заявки от начала до конца, чтобы вы знали собеседник в любой момент и этот человек будет заниматься исключительно с приложением.
Не является необходимым иметь капитал или имущество, гарантии. Мы можем организовать кредитов с использованием механизма беззалоговых который привлекает дальнейшем возвращается плата за суммы кредита необходимо особенно для тех, кто за пределами Великобритании, несут ответственность за оплату регистрационных сборов, налогов и страхования.
Отметим, что как уже упоминалось в нашем письме от финансирования двигаться, мы предлагаем оформить кредит на 5% и гибкий план. Мы предлагаем следующие;
Кредиты жесткий Деньги
Бизнес кредита.
Задолженность консолидации кредита.
Персональный кредит.
Бизнес расширения кредита.
И многое другое ..........
С суммы от $ 5.000 USD до $ 5,000,000.00 долларов США, очевидно, зависит от целей кредита. С минимальным / максимум 1 - 20 лет
Потребности в заемных средствах;
А. Полная заявка кредита
Заявление на получение кредита
1: Название ...............................
2: Новости и адрес Министерства внутренних дел .........
3: государство происхождения .........................
4: Страна .................................
5: Гендерное ..................................
6: Семейное положение ..........................
7: Количество возможных ребенку ...............
8: Рабочее место ...........................
9: Занимаемая должность на рабочем месте ..........
10: прямой мобильный / номер телефона .........
11: Факс ...................................
12: близкие родственники ............................
13: полную информацию о ближайших родственников ....
14: суммы, необходимой в качестве кредита .................
15: срок кредита ...................
16: Цель кредита ........................
17: Диапазон дохода в месяц .................
18: Откуда вы узнали о нас ............
19: Вы когда-нибудь применяется для получения кредита до ................
20: Вы говорил ли английский ......................
нами по электронной почте
jessicaloanagent@yahoo.com или jessicaloanagent@gmail.com для подробнее ...
Мы ожидаем, что заполненную форму кредита как можно скорее, чтобы стремление к кредитному договору
Иметь хороший день счастливым .. |
MARK
27.10.2010 14:52 |
loan Комплименты день,
Я г-н Питер сын Марк, законным, Авторитетные деньги
Lender.We заемных средств на людей, нуждающихся в
финансовой помощи, как те, которые имеют плохой кредит или
нуждался в деньгах, чтобы оплатить счета, осуществлять инвестиции на business.I потому
использовать это средство сообщить Вам, что мы оказываем
Надежная помощь бенефициара, как я буду рад принести в жертву
Вам кредита.
Заслуги включают * рефинансирования * Home Improvement
* Инвестиционный кредит Кредиты * Авто * Консолидация задолженности * линия
Кредитные * * Второй ипотечный бизнес Loans.We известны
кредитование доверие к нам из-за наших долгих лет тайно
торговли или кредитования. Вы провидение нам следующее,
Полное имя ..................
Страна ....................
Сумма .....................
Телефон ...............
Продолжительность займа ..............
Домашний адрес ..............
Mr.Peterson.
Контактный номер: 2347032485591. |
Эмилия
2.11.2010 19:05 |
Будте добры Подскажите пожалуста, есть ли возможность переехать в Лондон на срок от 3 месяцев до года. И так чтобы подучить язык и еще какие нибудь курсы по типу фатогрофа, хареогрофа или на худой конец дизайнера. Да еще так чтоб найти работу? Наверное невыполнимо? Ну хотя бы ответьте, пожалуйста скока с собой надо имень средств на начало проживания в Лондоне? Очень очень интересует этот вопрос... |
Dr.Roland Elmore
8.11.2010 09:36 |
Нужно ли вам кредит?
Нужно ли вам кредит? Если да, пожалуйста свяжитесь с нами по rolandloanfirm02@gmail.com
Вы должны заполнить форму ниже и обратно.
Полное имя:
Адрес электронной почты:
Номер телефона:
Страна:
Домашний адрес:
Займа Продолжительность:
Пожалуйста, вернуться ко мне как можно скорее для нас, чтобы перейти с вашего кредита условия и сроки.
Dr.Roland Elmore.
|
yana
8.11.2010 15:00 |
Работа в Лондоне Здравствуйте!
Меня зовуь Яна, мне 23 года.
Я в марте 2011 заканчиваю университет( специальность менеджмент и маркетинг), но готова работать не по профессии. Очень хочу поехать в Лондон, жить там и работать. Английский знаю на довольно неплохо, но хотелось бы усовершенствовать свои знания там на месте. Подскажите как это можно сделать, через какую компанию.
Также нужна инфо:
- можно ли устроиться работать в семью няней и что для этого нужно?
- как оформить рабочую визу?
Буду рада любой инфо yana_stoyakina@mail.ru |
Miron
12.11.2010 15:41 |
Soberajus v London Vsem priveet!! Mne 25let. Soberajus v London posle novogo goda, mozet kto pomozet s rabotoj i zeljom?? Za ranije sposibo, zdu vashih pisem! |
Miron
12.11.2010 15:43 |
Soberajus v London mcmire@gmail.com Zdu vashih pisem! Vsem priveet!! Mne 25let. Soberajus v London posle novogo goda, mozet kto pomozet s rabotoj i zeljom?? Za ranije sposibo, zdu vashih pisem! |
Famous Peter
16.11.2010 11:10 |
loan offer Dear Sir / Madam,
Я г-н Д. Джексона известных и генеральный директор company.It кредита для завершения меня большая честь быть понятно, что поддаются кредита
обществе, мужчины и женщины в бизнесе в очень низкую процентную rate.You 3% могут связаться с нами через: famousjacksonloaninvestment@gmail.com assistance.If Мы предлагаем финансовый кредит вы заинтересованы, пожалуйста, сообщите нам следующее.
ЗАЕМЩИК ИНФОРМАЦИЯ
1) Имя: ...
2) Поле :....
3) Адрес: ...
4) Государственный :.....
5) Секс :.........
6) Семейное положение :....
7) Род занятий :......
8) Телефон :.....
9) В настоящее время положение на рабочем месте :....
10) Ежемесячный доход :......
11) Сумма кредита необходимо :....
12) займа Продолжительность :.......
13) Цель займа :.....
14) Религия :......
Примечание: В дополнение к предоставлению кредитов компании и всех других организаций, которые знают, что они будут в состоянии платить нам наши деньги в нужное время. Если вы в состоянии получить экстренный кредит от нас, то эта информация должна быть заполнена правильно и вернуться в компании как можно скорее, так, что ваш кредит может быть предварительная обработка.
С наилучшими пожеланиями.
Г-н Генеральный директор Джексона известных (MD).
Электронная почта: famousjacksonloaninvestment@gmail.com
Слушайте
Читайте фонетически
Словарь - Просмотр подробной словарь
Google Translate для моего: SearchesVideosEmailPhon |
Павел Николаевич
18.11.2010 22:00 |
Рекламное агенство.Херсон.Николаев.Одесса. Уважаемые дамы и господа!
Если Вы сейчас с интересом читаете данный текст, значит, с большой степенью вероятности, Вы подыскиваете рекламное агентство, которое бы разработало и создало новую рекламную продукцию для Вашей компании в Херсоне, Херсонской обл., Николаеве,Одессе…
Наше рекламное агентство работает в сфере производства рекламной продукции уже не первый год. Основными направлениями деятельности нашего рекламного агентства являются создание и размещение рекламы на транспорте, рекламы в транспорте в Херсоне, Николаеве,Одессе…
Наше рекламное агентство представляет собой сплоченный и дружный коллектив настоящих профессионалов, не просто любящих свое дело, но и умеющих делать действительно работающую рекламу. Мы поможем Вам продвинуть Вашу фирму и сделать продукцию или услуги, предлагаемые вами, действительно, популярными. Мы сделаем таким образом, что о Вас услышит максимальное количество целевой аудитории. Мы организуем нашу работу с клиентами таким образом, что во главу угла ставится не получением прибыли, а слаженность работы и получение в результате качественного продукта.
Услуги предоставляемые нашим агентством:
- реклама в транспорте;
- реклама на транспорте;
- реклама на корпоративном транспорте;
- мобильный биллборд;
- БТЛ – проэкты;
- наружная реклама (витрины, фасады, вывески…)
- широкоформатная печать;
- создание интернет сайтов;
- сувенирная продукция; |
Максим
20.11.2010 18:02 |
работа в Англии Я студент Киевского университета связи,хочу на лето устроиться на работу в Лондоне и подтянуть английский.Мне 19 лет.Помогите советом,как это лучше сделать,что бы было недорого и надёжно.Заранее благодарен за ответ. |
Максим
20.11.2010 18:12 |
работа в Англии Я студент Киевского университета связи,хочу на лето устроиться на работу в Лондоне и подтянуть английский.Мне 19 лет.Помогите советом,как это лучше сделать,что бы было недорого и надёжно.Заранее благодарен за ответ. |
Снежана
22.11.2010 09:46 |
работа в Англии Помогите уехать в Лондон! Сама из Минска. Хочу работать и учиться в Лондоне, как оформить документы? Нужен человек который живёт в Лондоне и смог бы мне помочь. Как лучше ехать по приглашению со стороны мужчины если он англичанин или лучше по студенческой визе? |
Денис
22.12.2010 12:29 |
Хочу иммигрировать в Англию! привет всем!подскажите пожалуйста как мне можно иммигрировать в Англию,желательно в Лондон,я женат и есть ребенок.я из Казахстан,образование- бакалавр электроэнергетики,имеется опыт больше года-инженером,мне 23.с нетерпением буду ждать-ответов))мой майл-denis.lossev@bk.ru |
Mr. Williams Hogan
23.12.2010 16:23 |
ВЕБ ДИЗАЙНЕР Здравствуй,
Меня зовут Уильямс Хоган М. черный американский. Я BASE в Великобритании, я ДИЗАЙН ВСЕ ВИДЫ Веб-дизайн для КОМПАНИЯ ИЛИ ЛИЧНЫЙ бизнес или даже частного использования.
Электронная почта: mr.williamshogan @ yahoo.com
Тел: +44-702-409-7263 |
APEX кредитов компании
23.12.2010 16:28 |
Предложение кредита Добрый день!
Предложение кредита
* Нужно ли вам кредит?
Кредиты * Xmax
* Вы в любой финансовые трудности?
Мы предлагаем как личные, так и бизнес-кредитов с капитальной базы между количеством £ 2,000 до £ 25 млн фунтов, чтобы отдельные лица, фирмы и сотрудничать органов @ 2% годовых вне зависимости от их семейного положения, пола, религии, и расположение, но должны иметь правовые средства погашения ссуду в оговоренный срок.
Выберите от 1 до периода погашения 10 лет.
Выбор между ежемесячные и ежегодные план погашения Гибкие условия кредита и условия.
Заинтересованные заявитель должен заполнить следующую форму, чтобы позволить нам дать вам
наши условия займа.
ФАМИЛИЯ :....................
ДРУГОЕ ИМЯ ................
ГРАЖДАНСТВО ...............
Необходимое количество ..........
СЕКС ..............................
ВОЗРАСТ .............................
ОККУПАЦИЯ :.............
ТЕЛЕФОН .............
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД ..........
Срок окупаемости ..........
ПРИЧИНА КРЕДИТ ..........
Контактное лицо: Rev.Brad Wilfrey
Оформление кредита ОФИЦЕР
Электронная почта: apexloanscompany@gmail.com
Подпись
Управление |
ADAMS CAESAR
23.12.2010 16:33 |
ADAMS CAESAR Здравствуй,
Меня зовут ADAMS CAESAR ИЩУ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ РАБОЧИЙ КЛАСС леди в возрасте от 28 до 50YEAR.
EMAIL: biz_ceasar@yahoo.com |
Елена
23.12.2010 16:40 |
Елена Меня зовут Елена Коул я база я Канады я падаю в руках поддельные кредиторов кредита, что все наиболее убить меня с оплатой не на до AVIES ФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ INTERNATIONAL LIMITED пришел ко мне rescure. Вы будете платить только за inURANCE сертификат страховой компании и кредита перейдут к вам.
Электронная почта: aviesfinancialservice@gmail.com |
Тони живота
5.1.2011 06:54 |
Гаранти Траст "КРЕДИТ PLC Гаранти Траст "КРЕДИТ PLC
Пытались ли вы получить кредиты от банков без успеха? Срочно нужны деньги, чтобы выбраться из долгов? Вам нужны деньги на расширение или создание собственного бизнеса?.
Мы предоставляем кредиты жесткий деньги и все другие виды кредитов, с процентной ставкой от 3% - 5%.
Мы предоставляем кредиты по всей стране, начиная от 1,000.00 до 100 млн. USD / фунтов / евро.
Мы фонда 100%, а с LTV 75% -85% на приобретение недвижимости, ответ на этот адрес э-почты: gtloans01@london.com
Мы предлагаем следующие типы жестких денежных ссуд:
Жесткий Деньги займа; кредитной линии,
Коммерческие кредиты Жесткий Деньги
Личный Жесткий Кредиты Деньги
Бизнес Жесткий Кредиты Деньги
Инвестиции Жесткий Кредиты Деньги
Развитие Жесткий Кредиты Деньги
Приобретение-кредит Лизинг оборудования
Запуск Кредиты коммерческих займов собственности
Инвентаризация Кредиты необеспеченного заимствования
Строительные кредиты
Дебиторская задолженность Линии Кредиты кредитных
Финансирование Факторинг Склад
Машины Кредиты
Оборотных Линии Кредиты Полы
Сельскохозяйственные кредиты, международные кредиты
Заказ Финансирование: Практически любой кредит ТИП БИЗНЕС
E.T.C. ..
Если Вы заинтересовались, свяжитесь с нами по электронной почте: gtloans01@london.com
С уважением
Тони живота |
Максим
10.1.2011 14:20 |
Распространтель билетов
Предлашаю на работу по распространению билетов на развлекательное шоу которое пройдет в Лондоне с 05 января по 17 февраля. Процент выплачивается сразу же после продажи билетов.
График свободный.От Вас хорошее знание английского языка. Возможны разъезды по городу. |
Екатерина
10.1.2011 20:52 |
курсы английского Хотим с мужем поехать в Лондон месяца на 3, чтобы выучить английский и найти какую нибудь работу при этом.Подскажите может знает кто курсы хорошие и недорогие и как это вообще делается. Стоит попробовать все сделать самим или лучше обратиться в агенство и вообще реально это? найти работу и учиться? |
Екатерина
10.1.2011 20:53 |
екурсы английского Забыла мой e-mail orlovakaty@gmail.com |
Марина
15.1.2011 03:53 |
вышлю приглашение Вышлю приглашение в Великобританию. Только предоплата(два раза кинули). Цена 100 фунтов(5 000 рублей). |
Marina
15.1.2011 03:57 |
Priglashenie Vishlu priglashenie v UK. Tolko predoplata (dva raza kinuli uje). Cena - 100 funtov( 5 000 rub) |
Marina
15.1.2011 03:58 |
Priglashenie Vishlu priglashenie v UK. Tolko predoplata (dva raza kinuli uje). Cena - 100 funtov( 5 000 rub).
mor111_2010@mail.ru |
Алексей
23.1.2011 00:38 |
Здраствуйте Дамы и Господа
Здраствуйте Дамы и Господа, кто хочет приумножить свой капитал- например будим толька работать от 10 000 000 000 $ на выкуп готового бизнеса и на его мадернизацию, бизнес начнет работать от паступления денег с отсрочкой - 3 года, весь займ от предоставленного вами на срок до -10 лет, в конце займа ваши проценты сверху к 10 000 000 000 $ будут +4 000 000 000 $ общий обьем 14 000 000 000 $ в случии если я не отдаю деньги я тогда отдаю вам компанию на сумму 14 000 000 000 $ 100% компания будет зарабатывать 5 000 000 000 $ в 1 год чистой прибыли 100%, толька обращаться с серьезными намерениями к ответчику предложения ограничены mail- kornilov26ru@yandex.ru тел-8-903-409-85-36-Алексей 8-918-752-13-29-Илья |
mrs tracy mark
28.1.2011 06:10 |
loan Кому,
marklenders пришло предложение частных, коммерческих и персональные кредиты с очень Минимальная Годовая процентная ставка всего 2% в течение 1 года до 50 лет срок погашения продолжительностью в любой части мира.
Мы выдаем кредиты в пределах от $ 500 и above.Our кредиты хорошо застрахованы на максимальную безопасность наших priority.marklenders является лидером Интернет провайдер финансирования.
Если вам нужна консолидация кредита, мы имеем много гибкие планы на нашем кредитования панели, чтобы помочь вам освободить справедливость в вашем доме. Мы можем даже помочь с бизнес-Финанс! Заинтересованные лица могут связаться со мной по электронной почте: Название компании: sEmail marklenders.Lender ": marklenders@blumail.org
Заинтересованные претенденты совет заполнить форму и вернуться к нам.
ЗАЕМЩИКОВ ИНФОРМАЦИЯ
Полное имя :......................
СЕКС .............................
ВОЗРАСТ .............................
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ..................
Контактный адрес :................
Страна .........................
Телефон :..........................
Необходимое количество как займа :..........
Продолжительность займа :..................
Годовой доход :..................
Род занятий :.....................
Обеспечение :.....................
Режим погашения: ежемесячно или ежегодно
С уважением
Г-жа Трейси Марк
|
Виталя
12.2.2011 13:44 |
хочу в Лондон Хочу открыть учебную визу в Лондон, понятия не имею с чего начать. Сам из России, мне 30л.Можно ли после курсов найти там роботу? Подскажите кто что может, |
Рина
5.3.2011 11:30 |
Единомышленники Привет всем.Я студентка,учусь на 3 курсе.В моих планах есть Лондон.Я думаю будет не очень легко.Кто заинтресован пишите,буду рада:)
dolls92@mail.ru |
Станислав
9.3.2011 20:21 |
Где и сколько стоит ученье в Лондоне Здравствуйте я хочю спросить:Где и сколько стоит ученье в Лондоне? |
Зоир
10.3.2011 01:45 |
Лондон это моя мечта! Лондон это моя мечта! |
Усен
11.3.2011 08:59 |
Лондон это моя мечта! Хочу поехать в Лондон и там работать кто в этом поможет все информацию можете отправит ab-us@mail.ru в этом году Весной ли летом и я не знаю английский язык. |
Усен
11.3.2011 11:59 |
Лондон это моя мечта! Хочу поехать в Лондон и там работать кто в этом поможет все информацию можете отправит ab-us@mail.ru в этом году Весной или летом и я не знаю английский язык. |
Екатерина
15.3.2011 19:12 |
!!!!!Поиск работы на лето (2011) в Лондоне!!!!!! Здравствуйте! Я студентка 2 курса Санкт-Петербургского факультета международных отношений,с не плохим знанием английского языка. Хочу на лето 2011 года поехать в Лондон работать. Опыта работы как такового нет. Я трудолюбива, коммуникабельна, амбициозна. Была неоднократно в Лондоне(жила в семье), есть достаточный опыт общения с носителями языка. Помогите, пожалуйста, сориентироваться с работой или подскажите, как получить трудовую визу. Информацию можете отправить на maidendea@mail.ru. Заранее спасибо! |
Mr.Willson
16.3.2011 00:42 |
Здравствуйте, Это для информирования широкой общественности о WILLSONFASTLOAN
Здравствуйте,
Это для информирования широкой общественности о WILLSONFASTLOAN КРЕДИТЫ INCORPORATED Греция, Афины КОРОЛЕВСТВО предложение,
Мы предлагаем все виды жилищных кредитов, потребительские кредиты, Бад Кредиты, Бизнес-кредиты, начиная от $ 1.000 до $ USD 500,000,000.00 USD наших процедур кредита являются гибкими, доступными и понятными.
Мы лечим такие заболевания Клиенты справедливо и гарантирует, что наши кредиты предоставляются с дешевым процентная ставка по кредиту доступны.
Заполните форму заявки на получение ссуды и наш партнер корреспондент займа свяжемся с вами! Обратитесь к нам сегодня через нашу электронную почту: Willsonfastloan@gmail.com
ЗАЯВИТЕЛЯ подробности:
* Наименование заявителя:
* Страна:
* Номер телефона (Mobile и Office):
* Дата рождения (дата рождения):
* Запрашиваемая сумма:
* Кредитный Продолжительность:
Смотреть вперед к сделке хорошее дело с вами!
С теплыми пожеланиями
Mr.Willson (MD / генеральный директор) |
Екатерина
25.3.2011 14:24 |
I iove London Хочу поехать в Лондон, нужны попутчики!
Кто там был, возможно устроиться на работу, поделитесь опытом amagaeva_ekaterina@mail.ru |
mini
30.3.2011 03:07 |
LONDON Приветик всем! я из Москвы.уже имела опыт учебы в Лондоне(6мес) в сентябре планирую уехать в Лондон на учебу в университет. у кого такие же планы,давайте объединимся(вместе все же интереснее,да и опытом как позитивным так и не очень тоже полезно обменяться:))mini686@yandex.ru |
__,,,_^. .^_,,,__
1.4.2011 20:10 |
слака А тут вообще кому-нибудь отвечают ?? |
juka
3.4.2011 02:58 |
www.juka.org.uk - работа, образование, туризм в Англии JUKA.ORG.UK — Первый информационный портал в Великобритании, объединяющий консультантов, которые в своей деятельности ставят на первое место помощь гражданам. Наши профессиональные консультанты подскажут вам, как приехать в Англию, как правильно подать заявку, оформить документы, найти жилье и работу в Англии, а также о куче других полезных вещей мы рассказываем на сайте. |
Trust Funds
20.4.2011 05:22 |
предложение кредита Новая разработка на.Программа создана г-н целевых фондов оказать финансовую помощь бедным, нуждающимся и менее привилегированные, по всему world.Contact нам по электронной почте: karenoanfirm@gmail.com со следующими данными
Название:
Страна:
Номер телефона:
Сумма кредита:
Займа Продолжительность:
Обращались ли вы за кредита до:
Цель кредита: |
Роберт Такер
26.4.2011 15:10 |
заверил гарантии ООО предложение кредита на 2,5% (применяется в настоящее время) ГАРАНТИРОВАННОГО ГАРАНТИЯ Financial Ltd.
IGIGO УЧАСТОК 4-ГО РЯДОМ Хай-стрит СУД
EMAIL: assuredguarantyfinancial@yahoo.com
EMAIL: assuredguaranty1@gmail.com
Регистрационный номер: 98789.
САЙТ: http://www.assuredguaranty.com
Мы Fidelity, мы держим свое слово.
Здравствуйте.
Вам нужно срочно получить кредит на вашей финансовой проблемы, вы были отклонены банки в вашей стране, и вам необходимо срочно кредита, свяжитесь с нами сегодня в ГАРАНТИРОВАННОГО ГАРАНТИЯ Financial Ltd, мы помогает, когда другие не могут!
* Займах ничего до € 500,000.00 до € 800,000.00.
* Выберите от 1 до 10 лет, чтобы погасить.
* Выбор между ежемесячных и ежегодных выплат плана.
Заполните ниже, если вы заинтересованы в нашем предложении.
Сумма кредита:............
Полный Заемщика Название:...........
Связаться Заемщика Адрес:..........
Страна и государство:............
Национальность:.............
Кредитного финансирования:...........
Займа Продолжительность:..............
Семейное Staturs:...........
Ежемесячный доход:...................
Контактный телефон:.............
Почтовый индекс:..............
Спасибо за ваше время,
Виды С уважением,
Роберт Такер
C.E.O
Контактный адрес электронной почты: (assuredguarantyfinancial@yahoo.com) ИЛИ (assuredguaranty1@gmail.com)
ГАРАНТИРОВАННОГО ГАРАНТИЯ Financial Ltd. |
Mr, john
26.5.2011 18:00 |
ЗАПРОС кредит сегодня ........ Здравствуйте,
Я очень рад здесь для вас бесплатно бесплатно ОК:
Нужно ли вам кредит, если да, вы должны написать нам обратно, как только возможно быстро действовать, а также были хорошие borrowo нормально, я классифицировать и регистрировать кредита кредитор ОК, я выдать кредит с низкой% ставка 3 Итак, Если вам нужно aloan вернуться OK #
|
Вячеслав
29.5.2011 16:50 |
Работа в Великобритании Ищу того, кто реально поможет с выездом и любой работой в Великобритании.Имею большой опыт работ в разных специальностях. Знание англ. языка.
Отблагодарю.
Мой e-mail: balanos@ukr.net |
kristii
1.6.2011 17:08 |
хочу работать здравствуйте! мне 22 года..очень хочу работать в Великобритании. знания английского языка базовый! высшего образования нет...по этому согласна на работу уборщицы или присмотр и помощь за больными людьми....и есть большой опыт няни ( от 4месяцев и до 6 лет)... детей люблю безумно! пожалуйста напишите если знаете куда обратится или помочь мне... заранее большое спасибо! моя почта - kinakris@yandex.ru |
kristii
1.6.2011 17:16 |
хочу работать здравствуйте! мне 22 года..очень хочу работать в Великобритании. знания английского языка базовый! высшего образования нет...по этому согласна на работу уборщицы или присмотр и помощь за больными людьми....и есть большой опыт няни ( от 4месяцев и до 6 лет)... детей люблю безумно! пожалуйста напишите если знаете куда обратится или помочь мне... заранее большое спасибо! моя почта - kinakris@yandex.ru |
KrisTina
7.6.2011 13:52 |
Кто хочет в Лондон. Здравствуйте, меня зовут Кристина. Я очень хотела бы попасть в Лондон в качестве студента, читала много информации и подсчитала, что в среденем чтобы учиться в Англии нужно 100000 руб. не меньше. Может кто нибудь уже был там и знает немного информации какой институт или университет лучше выбрать, ребят кто бы хотел полететь давайте обьединяться и вместе искать информацию, пишите мне на мыло Kristi_Blondinka@mail.ru |
Фред Франк
13.6.2011 18:01 |
loan Для кого это может касаться:
E-Loan предлагаем быстрое и надежное кредита на 4% процентная ставка на отдельные компании, чтобы поднять их финансового положения.
Свяжитесь с нами по электронной почте e-loans1@live.com для применения, если интересует только.
Я наслаждаюсь привилегированных ведения бизнеса с вами.
С уважением
Фред Франк |
Sveta
24.6.2011 20:44 |
ищу работу Срочно нужна помощь в поисках работы в Лондоне.Сыну 18 лет...фирма обманула.Остался без денег один в чужой стране.Помогите.мой адрес svetik4010@inbox.lv |
Макси Megg
6.7.2011 01:09 |
денег одолжить на уровне 2,5% применяются в настоящее время MEGG займа компании {ДОК }
21 High St, LEEDSHIRE,
EMAIL: mindcast_m@yahoo.com
EMAIL: mindcast_m@hotmail.com
САЙТ: http://www.mindcastmc.webs.com/home.htm
Мы Fidelity, мы держим свое слово.
Добрый день,
Я миссис Макси Megg управляющий директор компании займа Megg, мы предлагаем лучшие услуги, чтобы всеми законными borrowers.You никогда не будете разочарованы этой компании в этой сделке, потому что вы не были рождены, чтобы быть проигравшим. Контакты прямо с нашего сайта http://www.mindcastmc.webs.com/home.htm
Применить сейчас, - занимает всего несколько минут. Занять что-нибудь от £ 500,000 до £ 250,000. Кредиты с чем, чтобы погасить в течение 5 месяцев. Миссис Макси Megg помогает, когда другие не могут!
(1) Фамилия Имя Отчество:..........................
(2) Контакты / Почтовый адрес:..........................
(3) Государство / Страна:......................
(4) Необходимое количество качестве кредита:.........................
(5) займа продолжительность:..........................
(6) Род занятий:...........................
(7) сотового телефона номер:.............................
(8) Ежемесячный доход:.............................
С уважением,
Миссис Макси Megg
запросы. Email: (mindcast_m@yahoo.com)
Благодаря, и Бог благословит
управление
|
Alex
16.7.2011 12:48 |
boss20031@gmail.com Good afternoon. Look at a site of our company: http://1497099.tourtalkfusion.com/, it can will change your life to the best. Here it is possible to earn from 500$ in day. Leaders of the company for three months of work left on earnings 130 000$ in a month. The help I guarantee. |
Г-н Анг Гек
20.7.2011 23:20 |
Предложение кредита ....... ПОДАТЬ ЗАЯВКУ госпожа / господин
Вы находитесь в необходимости какого-либо вида кредита? Существует настоятельная необходимость в кредит консолидировать долги? Вам нужна машина, бизнеса или кредит на оплату счетов? Свяжитесь с нами и получить кредит, если вам нужно .* Адрес электронной почты *: anggeck@gmail.com
Заемщик ДЕТАЛИ
Необходимое количество:
Продолжительность:
Страна:
Вы просите ссуду раньше:
* Генеральный директор / электронной почте: anggeck@gmail.com
Спасибо
Г-н Анг Гек |
Антон
23.7.2011 20:48 |
www.globalremont.ru Всем привет, в Лондоне нельзя сделать ремонт стиральной машины, а вот в России можно.
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 20:52 |
www.globalremont.ru Всем привет, в Лондоне нельзя сделать ремонт стиральной машины, а вот в России можно.
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 20:55 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 20:57 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 20:58 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 20:59 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:00 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:01 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:02 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:03 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:04 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:05 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:07 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:09 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:11 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:13 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:15 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:17 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:19 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:21 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:23 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:25 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:27 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:29 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:31 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:33 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:35 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:36 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:38 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:40 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:42 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:44 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:45 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:46 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:48 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:50 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:52 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:54 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:56 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 21:58 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:00 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:02 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:04 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:06 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:07 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:09 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:11 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:13 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:15 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:17 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:19 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:21 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:23 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:25 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:26 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:28 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:30 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:32 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:34 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:36 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:38 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:40 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:42 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:44 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:46 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:48 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:50 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:51 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:53 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:55 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:56 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 22:58 |
www.globalremont.ru |
Антон
23.7.2011 23:00 |
www.globalremont.ru |
Марьяна
27.7.2011 01:24 |
rabota ищу работу(почти любую) в лондоне
19лет
есть: паспорт eu, EU права(Б категория), банковский счёт, подтверждённый адрес
язык так себе..(мне надо лишь чуть время, во всём быстро учусь.база есть)
insurance number скоро будет
может кто может помочь?
07909207870 |
Саша (Dj Milan)
18.8.2011 06:11 |
Dj Ищу работу в Лондоне в Ночном клубе Dj, в данный момент проживаю во Владивостоке, Огромное желание работать стиль музыки которую играю(Progressive House, Club House / Vocal House, Dutch House, Tech House) стаж работы 5 лет, мой mix ссылка то что я примерно играю http://www23.zippyshare.com/v/19278369/file.html О себе: селеустремлен, коммуникабелен, привык достигать свои цели!Контакты: сот.тел.+79143381712 электронная почта: s_milan@mail.ru Жду предложений))) на английском: I shop around in London in a night-club Dj, presently live in Vladivostok, Enormous desire to work music style which play(Progressive House, Club House / Vocal House, Dutch House, Tech House) experience of work 5 years, my mix reference that I play http://www23 approximately.zippyshare.com/v/19278369/file.html About itself: seleustremlen, sociable, got used to arrive at the aims!Êîíòàêòû: sot.tel.+79143381712 e-mail: s_milan@mail.ru I wait suggestions))) |
Lev
23.8.2011 00:14 |
Бездельники! Вы все куча бездельников и лохов, которых разведут!Никуда вы так не уедете. Инфы полно на анг-м в инете. |
Lev
23.8.2011 00:18 |
Бездельникам посвящается Лень искать на английском, вашему русскому языку очень рады хохлы, беларуссы, таджики, чеченцы осевшие в Европе по полит.убежищам. Они-то вам помогут, ой как помогут работу в Лондоне найти!))))
Ребята, работу в Лондоне можно найти бесплатно. Учиться можно тоже бесплатно, а не через агенства за 100 000р. |
лев
23.8.2011 00:22 |
Бездельники! ЛОХИ!!!!!!!!ЛОХИ!!!!!!!!ЛОХИ!!!!!!!!ЛОХИ!!!!!!!!
ЛОХИ!!!!!!!!ЛОХИ!!!!!!!!ЛОХИ!!!!!!!!ЛОХИ!!!!!!!!
ЛОХИ!!!!!!!!ЛОХИ!!!!!!!!ЛОХИ!!!!!!!!ЛОХИ!!!!!!!!ЛОХИ!!!!!!!!ЛОХИ!!!!!!!!ЛОХИ!!!!!!!!ЛОХИ!!!!!!!!ЛОХИ!!!!!!!!ЛОХИ!!!!!!!!ЛОХИ!!!!!!!!ЛОХИ!!!!!!!!
|
Mr Kelly James
9.9.2011 15:30 |
Предложение кредита ПОДАТЬ ЗАЯВКУ Добрый день,
Я г-н Mr Kelly James, Авторитетные и зарегистрированные займа кредитор Я предлагаю всех типов
займов, Малая и Большая Кредит на лиц, нуждающихся в кредит, так что это, чтобы объявить
широкой общественности, что мы выдаем кредит под очень низкий процент 3%, так что если вам нужно
кредита вы должны связаться с нами по kellyjamesloanfirm12@gmail.com с ниже
информации.
Заявка на получение кредита FILL и вернуться.
Полное имя:
Страна:
Цель Лоа:
Необходимое количество:
Займа продолжительность:
Спасибо
Mr Kelly James |
Оросмырза
26.9.2011 18:51 |
Work in london Я студент пятого курса Медицинского факультета КРСУ. Хочу летом 2012 года посетить Лондон и по работать! Если есть знающие и готовые помочь собрать некую информацию то помогите пожалуйста буду очень благодарен! мои координаты Zipper_med_oros@mail.ru
Спасибо всем! :)) |
Paul Ryan
8.10.2011 11:51 |
предложение кредита Я г-н Пол Райан, законным и авторитетных кредитора деньги. Мы из
ФИНАНСОВЫЕ Home Loan Инвестиционная финансовая Company.With assistance.We одолжить
средства из физических лиц, нуждающихся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит
или нуждается в деньгах для оплаты счетов, чтобы инвестировать в бизнес.
Вы искали кредит? Вы еще не о чем беспокоиться, потому что вы находитесь в
нужном месте я предлагаем кредит под низкую процентную ставку в размере 3%, так что если вы нуждаетесь в
кредита я хочу, чтобы вы просто связаться со мной по этому адресу электронной почты:
homeloanservice11@gmail.com Я хочу использовать эту среду сообщить Вам,
, которые мы оказываем надежную и бенефициаром помощи, как рады предложить
Вам кредита.
И будет жертвовать кредита с 3% годовых ..
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ..
Полные имена ............
Страна .............
Государство ..............
Секс .............
Возраст .............
Домашний адрес ..............
Личный номер телефона .............
Домашний телефон ..............
Ежемесячный доход .............
Сумма кредита Необходимые .............
Срок займа ......................
Have A Nice Day.
Г-н Пол Райан |
Isroil
13.10.2011 13:16 |
ishu rabota Помогите реально найти хорошую работу в Лондоне |
Диана
15.10.2011 13:16 |
помогите... подскажите: как затратно ли проживание в Лондоне?
какие профессии там востребованы?
дорого ли образование?
|
Диана
15.10.2011 13:18 |
и ещё... ответ пришлите пожалуйста ответ на майл |
Саматжан
23.10.2011 12:09 |
Учеба и работа по профессии Маркетолог и Охране окружающей среды Добрый день, мне интересно возможно ли учится за одно проходить практику или работать по роботе Маркетолог или по Охрана окружающей среды со стипендией знаю анг. кыргызский и русский язык... |
Юлия
24.10.2011 11:54 |
Хочу работать в Лондоне Добрый день!!!Мы с подругой хотим уехать на работу в Лондон.Милые и добрые люди,я знаю,что такие есть,не скупитесь на свою доброту и щедрость,помогите бедным девочкам осуществить давнюю мечту,подскажите плииииз,с чего начинать....)))Нам каждый Ваш совет очень дорог.Заранее благодарна!!!пишите:future0102@mail.ru |
Дима
24.10.2011 16:02 |
Просроченная виза (Украина) Здравствуйте .. у одной очень близкой мне девушке просроченна виза, новую не продлили ..
Большая просьба , если кто знает как обходными путями , или что -то в этом роде сделать человеку визу ...
любая информация приветствуется !
Зарание благодарю ... |
GCON КРЕДИТОРА ООО КОМПАНИЯ
25.10.2011 04:40 |
iuuuuuuu GCON КРЕДИТОРА ООО КОМПАНИЯ
ЯЧМЕНЬ ДОМ, HAR ROAD,
Саттон, Большой Лондон,
SM14TE
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.
TEL +44-70-4575-3770
KK: 3530056UK
Электронная почта: gconlender@yahoo.com
Мы правительства одобрены и сертифицированы кредита кредитор нашей компании сделать предлагают кредиты от личного к промышленным кредитам заинтересованным лиц или компаний, которые ищут финансовую помогает при оборотные процентные ставки по 3% Возможность очистить отдел, начать или увеличить свой бизнес с помощью кредита от нашей компании Кредит выдается в фунтах (£), доллары ($) и евро (€) Так что подать заявку на кредит Теперь заинтересованные лица должны обратиться к нам для получения дополнительной информации заполните форму заемщиков данных.
ЗАЕМЩИКА ДАННЫХ
(1) Полное имя:
(2) Страна:
(3) Адрес:
(4) Государство:
(5) Пол:
(6) Семейное положение:
(7) Род занятий:
(8) Номер мобильного телефона:
(9) Ежемесячный доход:
(10) Сумма кредита Требуется:
(11) займа Продолжительность:
(12) Цель кредита:
С наилучшими пожеланиями
Г-н Уильямс Дж. Снукс
Директор Finace / Кредитование
GCON КРЕДИТОРА ООО КОМПАНИЯ |
Ксения
25.10.2011 16:57 |
работа в Англии Мне 20лет. Хочу работать а Англии по обмену или няней или горничной. есть педагогическое образование, 4 курс. средний английский,рассговорный. ваши предложения по имейлу shapran_oksana@ukr.net |
Ксения
25.10.2011 17:00 |
. Мне 20лет. Хочу работать а Англии по обмену или няней или горничной. есть педагогическое образование, 4 курс. средний английский,рассговорный. ваши предложения по имейлу shapran_oksana@ukr.net |
Beka
26.10.2011 19:57 |
xochu v Angliyu Privet, menya zovut Beka, ya xo4u v angliyu so studencheskoy vizoy, xochu uchitsya i rabotat. mogu govorit po angliski... jdu vaw pisem PLEASE... |
rosana
19.11.2011 23:20 |
prestamo nesesito prestamo no pago nada por adelanto...gracias |
oksana
20.11.2011 01:59 |
kredit zdractuyte mne nuzen kredit,ecli mozete pomogute,,cpacubo,, oksanamarina@hotmail.com |
EMIR HAN
26.11.2011 17:27 |
hocu rabotu Помогите реально хорошую работу в Лондоне. znayu tureskiy . ruski. entermediate english. pojalusta jdu otveta
|
Mac Donald
28.11.2011 14:54 |
loan Здравствуйте Уважаемые кредита убежища,
Я частный, надежным, заслуживающим доверия кредитора; я сделать кредиты для компаний и частных лиц по низким и доступным процентной ставке 3%.
Вы ищете бизнес-кредит, личного кредита, ипотечного кредита, автокредитования, кредитования студентов, консолидации долга кредита, необеспеченного кредита, и венчурного капитала?
Если вы получили отказ кредита банком финансовому учреждению по одной или нескольким причинам. Вы находитесь в нужном месте для Ваших решений кредита.
E-mail: continentalfinancelimited11@live.com
Контакты: Mac Donald |
Каролина
30.11.2011 20:31 |
Помощь в получении кредита... Добрый вечер! Меня интересует один вопрос, я хочу взять кредит в Лондоне для расширения своего бизнеса, но у нас в России кредитные ставки годовые слишком высокие, это примерно 25-39% годовых... И мне посоветовали друзья бизнесмены России, что можно оформить кредит на жителя Лондона, кто имеет там прописку кто проживает в Лондоне...ведь у Вас процентная ставка составляет около 3-6% в год, не так-ли? Есть ли такие люди кто действительно может мне посодействовать в получении кредита на сумму 50.000$ ??? От Вас потребуется оформления кредита и отправить мне его, а я в свою очередь Вас очень хорошо отблагодарю ( В ОБИДЕ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ) ПРОШУ МОШЕННИКОВ НЕ ОТКЛИКАТЬСЯ НА МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ... Если у Вас найдутся предложения напишите мне на емайл tor.mane@mail.ru И мы с Вами обо-всем договоримся без обмана Спасибо!!! |
има
1.12.2011 00:45 |
Помогите попасть в Лондон работать или учиться Уважаемые люди ! Доброго времени суток ! Я очень хочу попасть в Лондон работать или учиться или совмещать. Знаю языки Турецкий, Русский, английский, Украинский, Къумук-тил. 25 лет. Помогите реализоваться в этой стране ! работал в Турции, Египте. Сам из России ! Спасибо огромное !
ima-gadzhiev@yandex.ru |
Вадим
12.12.2011 11:43 |
помогите переехать в Лондон помогите переехать в Лондон!!!Хочу работать и учиться!!!А там есть языковые курсы??? |
osman
17.12.2011 22:45 |
hi pomagite kak priyexat v london!!!xochu rabotat |
Г-н Роберт Мур
18.12.2011 18:17 |
2233 привет
Свяжитесь с нами сейчас для любого вида кредитов ли потребительские кредиты,
коммерческие кредиты, займы дом, недвижимость в кредит, дом кредитов, долгов
консолидация кредитов, капитала кредитной линии и т.д. Заинтересованные и
серьезный люди должны связаться с нами сейчас через это письмо:
robertmooreloanlender2010@gmail.com
Вам необходимо предоставить следующие
Информация в.
Необходимое количество ..........
СРОК КРЕДИТОВАНИЯ / ПЕРИОД .......
Полные имена :.........
КОНТАКТНЫЙ АДРЕС :.........
СЕКС :.........
СТРАНА :.........
Штате / городе.
НОМЕР ТЕЛЕФОНА :.........
Цель кредита :.........
ГОДОВОЙ ДОХОД :.........
Ближайший родственник :.........
С наилучшими пожеланиями
Г-н Роберт Мур
(MD) |
lenchik!
19.12.2011 01:01 |
ищу работу срочно в Лонодне! Нужна работа в ЛОндоне срочно! с 22 декабря! Прошу помогите чем сможете) трудолюбивая, рассмотрю работу в гостиничной сфере!!!жду!!!! |
Kholik
24.12.2011 12:50 |
Kak poehat na work & study V London Vsem privet!!!!!
Помогите реально найти хорошую работу или с учебы в Лондоне..заранее Спасибо!!! holik2005@mail.ru |
Елена
5.1.2012 19:57 |
Работа в Лондоне. Здравствуйте!
Ищу работу в Лондоне няней, есть опыт работы с детьми, английским владею свободно. Главная проблема в том, что я пока в России и визы у меня нет. Скажите, реально найти агентство или отдельную семью, которая будет готова для няни сделать визу? Вообще, у меня хотя бы какие-то шансы есть?
Буду очень-очень благодарна за ответ!!! |
расул
7.1.2012 15:38 |
хочу в Лондон Привет!!Хочется попасть в Лондон, Но не знаю как. Пращу по советуйте как легче,дешева,не зная язык,, Спасибо |
Ричи Бент
16.1.2012 00:03 |
richybent2@gmail.com Нужна ли вам кредит? свяжитесь с нами через richybent2@gmail.com для срочного кредита со следующей информацией
Сумма кредита Требуется:
Займа Продолжительность:
Цель кредита:
Я жду вашего ответа сейчас
С уважением
Ричи Бент |
Г-н Махмуд Дауда
18.1.2012 16:59 |
предложение кредита
Добрый день,
Я частный кредитор кредита с сертификацией Европейского союза. я давать деньги на 3% годовых и на гарантированный доход. я дать кредит на европейских и неевропейских тоже. если вы заинтересованы в получении кредита, заполните форму кредитной заявки ниже и свяжитесь со мной, как только это сделано. я уверяю вас об этом кредит с полным применением наших условиях.
Основные детали Заявителя.
имя
страна
Мобильный телефон
Необходимое количество
продолжительность займа
Цель кредита
Электронная почта: info.postcustomercentre@yahoo.com
Контакты:
Г-н Махмуд Дауда
+44 701 1140 969
Электронная почта: info.postcustomercentre@yahoo.com |
Рустам
19.1.2012 00:04 |
хочу учится в лондоне Здрасвуйте, меня зовут Рустам. Я хочу учится и работать в лондоне, и я былбы очень рад если вы помогли мне. |
Г-жа Oseremen
20.1.2012 12:27 |
Если вы заинтересованы в наших финансовых предложений, свяжитесь с нами Если вы заинтересованы в наших финансовых предложений, свяжитесь с нами
Дата рождения .......
Семейное положение ..........
Электронная почта: oseremenokonofualoanhome@gmail.com
Заполните заявление для немедленной обработки.
Полное имя :.........
Контакт :..............
Страна ................
Телефон :................
Цель вашего кредита ...........
Необходимое количество в качестве кредита :......
Срок займа ................
Годовой доход :.........
Ежемесячный доход .......
Занятий :..........
Секс ............
С уважением,
Г-жа Oseremen (C.E.O) |
roland
30.1.2012 12:40 |
ttt Добрый день,
Заинтересованы ли вы в персональный кредит / бизнес? Если это так, отправить по электронной почте
rolandloanfirm11@hotmail.com со следующей информацией, чтобы мы могли двигаться
вперед:
Полное имя:
Страна:
Номер телефона:
Займа Продолжительность:
Цель кредита:
Спасибо за понимание!
E-mail: rolandloanfirm11@hotmail.com
Приветствую ..
Г-н Роланд |
Mr Thomas Brooks
30.1.2012 17:02 |
Предложение кредита БРУКС Финансовые займа ФИРМА
EMAIL === [Brooksloanfirm@gmail.com]
=== ШТАБ-КВАРТИРЕ
302 Мозли Road,
Мозли, Birminghan города
М B16 9AN,
Соединенное Королевство,
N0 Факс: (0121) (303) (4318).
================================================== ====================
А вот и светлый день для тех, кто нуждается в финансовой помощи для своих новых пожеланий год, с БРУКС ФИРМА займа Финансовые, вы можете попрощаться ко всем вашим финансовым кризисом / сложности.
Я миссис Брукс Стефании, президент и главный исполнительный директор финансовой компании Brooks займа.
БРУКС финансовый кредит ФИРМА является законным и известный британский утвержденного кредита кредитор, базирующейся в Лондоне, Соединенное Kingdom.We финансируются за счет альтернативных источников финансирования, включая наши БРУКС ФОРУМ С ОГРАНИЧЕННОЙ и частных богатых инвесторов.
================================================== =====================
Мы предлагаем кредиты физическим лицам и организациям, которые имеют намерения ----
* Ремонт домов и учреждений,
* Консолидация задолженности,
* Рефинансирование целей,
* Установление деловых одежды
* Персональная целей
================================================== ====================
Наши альтернативные источники финансирования быстрее, гибкой и бизнес-размещения.
Мы предлагаем следующие виды кредитов для наших клиентов ------------
* Долгосрочные займы (20_40years)
* Краткосрочные кредиты (5_10years)
* Media краткосрочных кредитов (10_20years)
* Кредиты инвесторами
* Консолидация задолженности
* Второй ипотечный
* Бизнес-кредиты
* Персональные кредиты
* Международные займы
* Кредиты.
================================================== =====
Примечание: Мы предлагаем следующие кредиты физическим лицам,
* Коммерческие кредиты (Безопасная и необеспеченные)
* Администрации малого бизнеса кредиты (SBA) (Безопасная и необеспеченные)
* Персональный Кредиты (Secure и необеспеченных)
* Жилой кредиты (Безопасная и необеспеченные)
* Ипотечное кредитование (Secure и необеспеченных) и многое другое по 1,2% годовых;
* Подать заявку на минимум $ 500.00USD в течение не более $ 50,000,000.00 долларов США.
================================================== =================
Все клиенты имеют свои преимущества, такие как ----
*** Нет залога не требуется.
*** Сумма кредита: $ 800USD и выше.
*** Home Loan график погашения шесть месяцев после этого.
*** Погашения кредита льготным периодом в шесть месяцев.
*** Доступные 24hours/7days.
*** Доступные 24hours/7days
*** Оплата, которые необходимо внести кандидату через Wire Transfer (E-Banking) в течение 12 часов, банк account30 минут, Western Union, Moneygram по 15 минут, через cheaque.
Заинтересованные заявителя, должны пожалуйста, свяжитесь с нами через нашу электронную почту или
Брукс финансового займа фирме Обслуживание клиентов
Телефон: +447045700502
[Brooksloanfirm@gmail.com] [Stefanybrooksloanfirm@gmail.com]
В отличие от основных кредиторов, финансовых БРУКС кредита компания имеет очень рациональный и
не-бюрократический процесс кредитования, в результате чего кредита должны быть обработаны в очень эффективный способ.
БРУКС финансовый кредит ФИРМА находится в
302 Мозли Road, Мозли,
Birminghan города,
М B16 9AN,
Соединенное Королевство.
N0 Факс: (0121) (303) (4318)
Искренняя Regard
Стефании миссис Брукс [C.E.O]. |
robort
1.2.2012 02:39 |
no Привет
Мы полностью зарегистрированы и сертифицированы фирмой кредита мы предлагает обеспеченных и необеспеченных кредитов физическим лицам и компаниям на процентную ставку в размере 2%
для долгосрочных и краткосрочных кредитов, Наша компания записала много прорывов в обеспечение первого класса финансовых услуг нашим клиентам, особенно в области синдикации кредита и капитала обеспечение для частных лиц и компаний.
Вы можете связаться с нами: robortloanfirm 2010@hotmail.com
Наши Сумма кредита для развития бизнеса, конкурентных преимуществ и диапазоны расширения бизнеса от 10000 (GBP) на 300 млн (GBP),
Если вы заинтересованы любезно, заполните форму заемщиков данных Беллоу. и получить обратно к нам.
ЗАЕМЩИКОВ DATA FORM
Полные имена :..........
СЕКС :............
АДРЕС ...........
Семейное положение .......
СТРАНА :...........
ОККУПАЦИЯ :..............
Номер мобильного :...............
Цель кредита :...............
Сумма, необходимая :.................
Срок займа :...................
|
RELIANCE FINANCE
4.2.2012 22:18 |
предложение займа Здравствуйте!
Нужна ли вам финансовую помощь?
Подать заявку для всех видов займов и получить деньги срочно!
* Встречи сумму кредита в диапазоне от $ 2000 до $ 5000 000,00
* Процентная ставка на уровне 3%
* Выберите от 1 до 30 лет погашения.
* Выбирайте между Ежемесячные и ежегодные план погашения.
* Условия кредита гибкость.
Все эти планы и многое другое, пожалуйста, свяжитесь с нами.
искренне
управление |
Alla
9.2.2012 19:19 |
pro100vip@gmail.com Nuzhno priglashenie!!!Pomogi moemu drugu,priexatj v Angliju((Srochno!!! |
Г-жа Сандра
9.2.2012 23:31 |
предложение кредита Здравствуйте,
Вы в любой финансовые трудности? или вам нужно срочно ссуду, чтобы заплатить Ваши счета? Если да. Ваша помощь приходит сегодня. Заполните форму кредитной заявки ниже правильно и вернуться с ней сразу все в порядке?
Форма кредитной заявки
Ваши имена ...... Ваша страна ........ государства: ..... Телефон .........
Ежемесячный доход ..... Ваш возраст .... Секс ..................
Необходимое количество ... Продолжительность: ... Род занятий: ............
Адрес электронной почты: sandrafinancialhelps01@googlemail.com
Спасибо.
Г-жа Сандра. |
Роберт Такер
10.2.2012 02:32 |
Гарантированный Гарантия предложение кредита на уровне 2,5% (Применить сейчас) УВЕРЕНЫ ГАРАНТИЯ Financial Ltd.
IGIGO УЧАСТОК РЯДОМ С 4-й Верховный суд STREET,
E-MAIL: assuredguarantyfinancial@yahoo.com
E-MAIL: assuredguaranty1@gmail.com
САЙТ: http://www.assuredguaranty.com
Мы ли Fidelity, мы держим свое слово.
Здравствуйте.
Вам нужен срочный кредит, чтобы получить ваши финансовые проблемы, вы были отклонены банками в вашей стране, и вам необходимо получить срочный кредит.
Получить кредит, я рад сообщить вам, что ваши заботы деньги скоро закончится. Я кредитора по профессии, я даю из личной и бизнес-кредит, остро нуждается в инвестиционных кредитов? связаться с нами (assuredguarantyfinancial@yahoo.com) для получения дополнительной информации по кредиту. Занять все до € 500,000.00 до € 1000,000.00. * Выберите etween от 1 до 10 лет, чтобы погасить. * Выбор между месячной и годовой план выплат.
Сумма кредита:
Полное название заемщика:
Связаться с заемщика Адрес:
Страна и государство:
Национальность:
Кредитного финансирования:
Займа Продолжительность:
Семейное Staturs:
Контактный телефон:
Индекс:
Контактный адрес электронной почты: (assuredguarantyfinancial@yahoo.com) ИЛИ (assuredguaranty1@gmail.com)
Спасибо за ваше время,
Виды С уважением,
Роберт Такер
C.E.O
УВЕРЕНЫ ГАРАНТИЯ Financial Ltd. |
Роман
12.2.2012 00:56 |
Хочу найти работу в Лондоне Добрый день!!! Проживаю в Украине хотел бы поехать работать в Лондон. Нужен вызов. Гарантирую оплату при помощи с вызовом и в трудоустройстве, но только после конкретно проделанной работы. Буду ждать от Вас ответа на свой эл ящик. Спасибо |
Рита
16.2.2012 16:38 |
БЕРЕГИТЕСЬ МОШЕЙНИКОВ !!!!!!!!!!!!! РЕБЯТА НЕ ВЕРТЕ КТО ПРЕДЛОГАЕТ ВАМ ЗАЙМ С МАЛЕНЬКОЙ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКОЙ. МОШЕЙНИКИ,ПРЕДЛОГАЮТ СНАЧАЛА ЗА СБОР ЗАПЛАТИТЬ ПОТОМ ПОСТЕПЕННО ПОВЫШАЮТ ЦЕНУ ЗА Х.З. ЗА ЧТО. ПРЕДЛОГАЮТ ОГРОМНУЮ СУММУ ( КОТОРЫХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ) ПОД ЗАЛОГ ИМУЩЕСТВО- БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! МОГУТ ПРИСЛАТЬ ВАМ ПОДДЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПРИ ВАШЕМ ЗАПРОСЕ, ПОДТВЕРЖДАЮЩУЮ ЧТО ЯКОБЫ РАБОТАЮТ В ФИНАНСОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ! СПОСОБ ИХ РАБОТЫ: ИЩУТ КРУПНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ЕСЛИ КТО НИБУДЬ РАБОТАЮЩИЙ ТАМ УМЕР, ТО ОНИ ПОДДЕЛЫВАЮТ ИХ ДОКУМЕНТЫ. ВНИМАНИЯ ДОКУМЕНТЫ СОСТАВЛЕНЫ ОЧЕНЬ ГРАММОТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!! СМОТРИТЕ НА САЙТЕ КТО В НИХ НЕ РАЗБЕРАЕТСЯ В МОШЕЙНИКАХ http://ru.wikipedia.org/wiki/ |
Рита
16.2.2012 16:45 |
БЕРЕГИТЕСЬ МОШЕЙНИКОВ !!!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ, ЭТО ЛЮБИМЫЙ САЙТ МОШЕЙНИКОВ ГДЕ ГРАЖДАНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЩУТ ПОДДЕРЖКУ.
УДАЧИ ВСЕМ! |
НУРБА
21.2.2012 12:02 |
хочу поехать в Англию Здраствуйте, меня зовут Нурбек я из Казахстана (г. Астана). У меня есть огромное желание поехать в Великобританию и поднять свой уровень английского языка. Пожалуйста объясните к кому нужно обратиться с этим вопросом. |
Юрий Cherneta
1.3.2012 13:45 |
предложение займа Вам нужен кредит? Мы предлагаем кредит диапазоне 2500 долларов США t0 50.000.000 долларов США на индивидуальные и сотрудничать органов Отправить личное сообщение для creditloan@live.de для приложений. Приложения доступны для заявителя старше 18 лет. свяжитесь с нами по электронной почте, если заинтересованы в быстрый и легкий кредит в низкой и доступной процентной ставкой 3% годовых.
С уважением
Юрий Cherneta |
Donna Ziggy
2.3.2012 02:09 |
предложение кредита offerGreetings кредита для широкой публики ..
Вы нуждаетесь в финансовой помощи? Вам нужен кредит для оплаты
вашего счета, Вы в любой финансовый стресс, и вы должны кредита или
Вы ищете бизнес и т.д. кредита. свяжитесь с нами по электронной почте:
donnaziggy1@gmail.com
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, пожалуйста, заполните следующую информацию.
Ваше полное имя: ......................, ваш
страна: ........................, Ваше
Город: ......................., Ваш адрес: ..................... , кредитно-
сумма, необходимая: ..........................., займа
Продолжительность: ..........................., ежемесячно
доходы: ...................., Род занятий: ........................, телефон
спасибо |
Kate
5.3.2012 00:00 |
Ищу работу Здравствуйте. Меня зовут Катя 23 года. Ищу работу в в Лондоне. Я студент учусь 3 часа в день 5 дней в неделю с 9 до 12. Имею право легально работать 10 часов в неделю. Если есть какие нибуть предложения, пожалуйста пишите! Интересует ЛЮБАЯ работа!!!! |
rev.joshual
5.3.2012 15:54 |
предложение кредита применяются сейчас. Вы находитесь в необходимости кредита, свяжитесь с нами через; (rev.joshualloanfirm@hotmail.com) |
Абдулла
6.3.2012 19:10 |
Ищу работа в Лондоне Здраствуйте, хочу работать в Лондоне, но не знаю как туда поехать. |
MIrafzal
7.3.2012 09:09 |
moy nomer +998933888669 i mirabjkee@mail.ru pomagite mne poehat i uchitsa v londone relno ili savetuyte kak poehat v london i tam uchitsya ya iz TASHKENTa mne 18 let uminya dengi est poehat v oldon no neznayu kak poehat pomagite ili sovetute budu jdat otveta na moy aderes mirabjkee@mail.ru |
BARBARA Тил ФИНАНСИРОВАНИЕ ИНК
9.3.2012 14:10 |
срочные предложение кредита Приветствую вас.
Добро пожаловать на евангелист BARBARA Тил ФИНАНСИРОВАНИЕ ИНК в рамках своего благосостояния пакет предлагает плавающие кредита на 2% годовых без залога security.This заключается в оказании помощи отдельным лицам и компаниям достичь своих финансовых целей.
Все ответы должны быть направлены на: evangelistbabarateel@gmail.com
* Персональный кредит (необеспеченных)
* Бизнес-кредит (необеспеченных)
* Задолженность Консолидация займа
* Улучшение вашего дома
ФОРМА Кредитная заявка
Полное имя .......
Домашний адрес ....
Телефон: ..........
Мобильный ..........
Страна ...........
Род занятий: ........
Необходимое количество ......
Займа Продолжительность: ...........
Вам нужно за рассмотрение кредитной заявки .....
Заинтересованные лица должны связаться со мной по
E-mail: evangelistbabarateel@gmail.com |
Funtik
15.3.2012 00:06 |
срочно ищу работу в Лонодне! Vsem Privet. Toljko pereehal s Latvii, i kone4no zanjalsja poiskom raboti. Zakon4il institut, estj opit raboti v raznih sferah. Mne 26let, estj voditeljskie prava, no dorog poka esco ne znaju anglii, anglijskij znaju v nesoversenstve, razgovarivatj mogu, no o4enj bistro u4usj. Budu blagadaren za ljubuju informaciju uk_london_2012@inbox.lv |
Светлана
21.3.2012 03:14 |
Обучение в Великобритании Доброго времени суток!!! Меня зовут Светлана, живу в Лондоне более 3-х лет. Могу помочь советом если вы собираетесь приехать работать или учиться в UK. Вопросы пишите на мой email - rsa833@gmail.com |
Ренат
26.3.2012 20:42 |
О кредитаз в Великобритания Подскажите пожалуйста сталкивались кто нибудь с их ними кредитами и брал ли у них кредит ,заманчивый КРЕДИТ.Прошу вас люди добрые откликнуться
Спасибо |
zhailoobek
3.4.2012 20:10 |
kirgiz skajite pojaluista mogu ya rabotat v londone? ya was v kitae na kitayskom ya umeyu govorit na viswem urovne no angliyskiy so slovariom? pojaluista pomogite ya toje ochen hochy v anglii. moi adres beijingkg@mail.ru spasibo zaranee |
zhailoobek
3.4.2012 20:14 |
hochy rabotat v evrope moi telef 0086 158 994 078 62 |
Пастор Грег Эван.
10.4.2012 16:09 |
Пастор Грег Эван. Здравствуйте,
Меня зовут пастор Грег Эван являюсь агентом Home Assurance, целевой финансовой. Вам нужен кредит? или вы в финансовых стресс? Мы предлагаем кредиты всех видов, и мы также даем кредиты в разных валютах и в другой стране. За дополнительной информацией обращайтесь деталь: Assurancetrustfinance@gmail.com С ниже деталей.
ЗАПОЛНИТЬ информации о заемщиках
Ваше имя: ..............
Ваша страна: ...................
Сумма кредита: ...................
Род занятий: ......................
Займа Продолжительность: .................
Ежемесячный доход: ..............
Номер мобильного телефона: .....
Спасибо за ваше понимание.
Пастор Грег Эван. |
Mrs. Elizabeth Henderson
21.4.2012 02:20 |
Предложение займа с 4% годовых Dear Sir / Madam,
Мы предлагаем частные, коммерческие и потребительские кредиты с минимальными годовыми процентными ставками всего 4% в течение 1 года до 15 лет срок погашения срок в любую точку мира. Мы выдаем кредиты в пределах от $ 5000 до $ 10,000,000 долларов США в евро или фунтах. Наша кредиты хорошо застрахованы на максимальную безопасность является нашим приоритетом. любых заинтересованных лиц должны связаться с нами по электронной почте: greenwoodpersonalcredit@live.co.uk |
Zh
16.5.2012 19:52 |
А почему Англия? Ребята, а что такого особенного в Англии? Есть же Штаты, Канада, Новая Зеландия..
В Канаде вообще по окончании учёбы дают вид на жительство и право легально работать после года учёбы.
Объясните, плз, про Англию... |
Zh
16.5.2012 21:31 |
А почему Англия? Ребята, а что такого особенного в Англии? Есть же Штаты, Канада, Новая Зеландия..
В Канаде вообще по окончании учёбы дают вид на жительство и право легально работать после года учёбы.
Объясните, плз, про Англию... |
Turko
26.5.2012 18:00 |
Hochu priehat v Angli pojalusta pomogite ya ischu polit ubejuschi iz chechni rabotmnik slujb bezopasnosti prezidenda
zamnoy krovnaya mest hochu uehat s respublike i jit so svoey semey spokoynoy jizni do svoih poslednih dney i budu ochen blagodaren kto v etom mne pomojet est je v mire dobrie ludi u menya 2 rebenka i jena beremennaya mne nado srochno pokinut Rossiyou
ya v takom meste kak i Zakaev Ahmed bivschiy politik chechni .... |
juliet martins
10.6.2012 16:13 |
http://www.2uk.ru/forum/4/165.html Добрый день,
Мы кредита кредитор, мы даем низкую производительность кредита
Процентная ставка 3%. Заемщики, которые заинтересованы рекомендуется заполнить и отправить обратно форма кредитной заявки
Все кандидаты должны быть старше 18 лет, а также имеют высокооплачиваемую работу, для получения кредита. Просто отправьте ваше заявление на имя и адрес ниже:
Name__________
Country___
State__________
займа Amount__________
Ежемесячные income__________
Phone__________
займа Duration__________
Occupation__________
Sex__________
Age__________
Семейное status__________
Обратите внимание, что заемщикам рекомендуется заполнить и отправить обратно форма кредитной заявки в то время. E-mail: julietmartinsloanfinance@gmail.com
|
Анатолий
13.6.2012 19:35 |
можно ли уехать в Англию Здравствуйте,такой вопрос:
Могу ли я уехать в Англию при наличии загранпаспорта РФ и статуса постоянного места жительства Эстонии(ЕС).Живет друг в Англии.Как проще уехать.Буду благодарен. |
Анатолий
13.6.2012 19:37 |
можно ли уехать в Англию правда ещё есть постоянная прописка РФ |
Сандра Джонс
28.6.2012 16:44 |
предложение кредита Здравствуйте,
Вы в любой финансовые трудности? или вам нужно срочно кредит оплатить счета или начать свой бизнес? Если да. Ваша помощь приходит сегодня. Заполните форму кредитной заявки ниже правильно и вернуться как можно скорее.
Форма кредитной заявки
Ваши имена ...... Ваша страна ........ государства: ..... Телефон .........
Ежемесячный доход ..... Ваш возраст .... Секс ..................
Необходимое количество ... Продолжительность: ... Род занятий: ............
Адрес электронной почты: sandrafinancialhelps01@googlemail.com
Спасибо.
Г-жа Сандра. |
Benson Raymond
14.7.2012 23:11 |
Предложение гарантии кредита Добрый день каждого органа,
Получение кредита законных всегда были большой проблемой для клиентов, которые имеют финансовые потребности. Вопрос кредита и залога являются чем-то, что клиенты всегда беспокоятся о том, когда ищет кредит от законного кредитора. Но Lenox кредиты. сделал то, что разница в кредитовании industry.We можем организовать кредит диапазоне от $ 2000. до $ 100,000,000.00 E-MAIL США VIA janellwilson01@gmail.com
Наши услуги включают следующее:
* Инвесторы кредиты ..........
* Консолидация задолженности ..........
* Второй ипотечный
* Бизнес-кредиты ........
* Личный Кредиты ..........
* Международные займы
Нет социального обеспечения и нет кредитной проверки, 100% гарантии. Все, что вам нужно сделать, это сообщить нам, что именно вы хотите, и мы, несомненно, сделает вашу мечту true.Lenox кредиты .. Да, когда говорит ваш банков сказать НЕТ. Наконец, мы финансируем небольшие фирмы кредита масштаба, посредников, малые финансовые институты для нас неограниченный капитал. Более подробную информацию идти о закупке кредит: Пожалуйста, немедленно реагировать на это Электронная почта: janellwilson01@gmail.com
Заявка на получение кредита ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Фамилия: .........
Контактный адрес: .........
Город / Почтовый индекс: .........
Государство: .........
Страна: .........
Дата рождения (YYYY-MM-DD): ........
Телефон: .........
Семейное положение: .........
Род занятий: .........
Ближайший родственник: .........
Информация о кредите
Необходимое количество в качестве займа: .........
Цель займа: .........
Продолжительность займа: .........
Ежемесячный доход: .........
Ваш международных спортивных проход или водительского удостоверения требуется: .........
Обращались ли вы за кредит до (да или нет)
С наилучшими пожеланиями |
Г-н Честный Келли.
21.7.2012 17:20 |
Деньги на ленд Применить. Привет зрителей,
Вы серьезно нуждается в кредит, у вас была отклонена банком или лицами, то вы находитесь в правильном месте получения funded.Intrested клиентов, как ожидается, свяжитесь с нами по электронной почте, адрес: (honest_loanfirm1@hotmail.com) для более подробную информацию о кредитной программе.
Г-н Честный Келли. |
Mr.David Halson.
22.7.2012 15:17 |
Пожалуйста, вернуться ко мне. У вас в кредит, чтобы погасить счета или начать свой бизнес? если да, то свяжитесь с нами: dehalson.loanfinancialcomany@gmail.com
* Заявка на получение кредита *
* Ваше имя: * ______________________
* Ваш адрес: * ____________________
* Ваша страна: * ____________________
* Ваш занятий: * __________________
* Ежемесячный доход: * __________________
* Сумма кредита Требуется: * _________
* Продолжительность займа: * _______________
* Телефон: * _______________
С уважением
Меня зовут: Mr.David Halson.
Электронная почта: dehalson.loanfinancialcomany@gmail.com |
Г-н Честный Келли.
22.7.2012 21:21 |
Деньги на ленд Применить. Привет зрителей,
Вы серьезно нуждается в кредит, у вас была отклонена банком или лицами, то вы находитесь в правильном месте получения funded.Intrested клиентов, как ожидается, свяжитесь с нами по электронной почте, адрес: (honest_loanfirm1@hotmail.com) для более подробную информацию о кредитной программе.
Г-н Честный Келли. |
Г-н Честный Келли.
22.7.2012 21:26 |
Деньги на ленд Применить.
Привет зрителей,
Г-н Честный Келли. |
airat
11.8.2012 18:54 |
xo4y v london xo4y v london |
Olga
15.8.2012 17:14 |
Работа в Лондоне Здравствуйте! Мне очень нужна помощь! Я 3 года в отношениях с молодым человеком из Голландии,сама из Москвы. Т.к. голландским я не владею, а на английском мы оба разговариваем свободно, мы решили переехать жить в Лондон. Но я не знаю с чего начать. Очень хочу заранее найти работу в Лондоне. У меня MBA образование. Подскажите пожалуйста сайты где можно поискать работу! и реально ди чтобы компания оформила мне рабочую визу?
заранее спасибо!
O.pokhlebkina@yandex.ru |
Rev. Frank Gomez
30.8.2012 21:10 |
Предложение займа заявку сейчас Привет!
Нужен кредит или рефинансировать ваш дом хочет расширить свой бизнес и оплачивать свои счета? Мы предлагаем консолидации долга кредита, бизнес-кредиты, рефинансирование, автокредитование, потребительские кредиты, займы в размере 2% годовых. Если Вы заинтересовались,свяжитесь с нами по электронной почте: rev.franks@yahoo.com |
Maxi Megg
1.9.2012 18:22 |
Быстрый кредит от Megg компании займа / Подать заявку сейчас Здравствуй,
Получить кредит сейчас, Я миссис Макси Megg управляющий директор компании займа Megg, мы предлагаем лучшие услуги всем законным borrowers.You никогда не будете разочарованы этой компании в этой сделке, потому что вы не были рождены, чтобы быть неудачником . Свяжитесь с нами прямо с нашего электронной почты (mindcast_m@yahoo.com)
Применить сейчас, - занимает всего несколько минут. Занять что-нибудь от € 250,000.00 до € 500,000.00. Кредиты с чем, чтобы погасить в течение 5 месяцев. Visite нашем сайте Миссис Макси Megg помогает, когда другие не могут!
Заполните ниже, если вы заинтересованы нашим сервисом.
Сумма займа......................
Полный Заемщика Имя:.............
Контакт Заемщика Адрес:..........
Кредитного финансирования:.......
Займа Продолжительность:.........
Семейное положение:..............
Ежемесячный доход:...............
Контактные телефоны:.............
Почтовый индекс:.................
С уважением,
Г-жа Maxi Megg
запросами. E-mail: (mindcast_m@yahoo.com)
Спасибо, и Бог благословит
управление
|
Maxi Megg
1.9.2012 18:26 |
Получить кредит сейчас, Я миссис Макси Megg управляющий директор компании займа Megg, мы предлагаем лучшие услуги всем законным borrowers.You никогда не будете разочарованы этой компании в этой сделке, потому что вы не были рождены, чтобы быть неудачником . Свяжитесь с нами прямо с нашего электронной почты (mindcast_m@yahoo.com)
Применить сейчас, - занимает всего несколько минут. Занять что-нибудь от € 250,000.00 до € 500,000.00. Кредиты с чем, чтобы погасить в течение 5 месяцев. Visite нашем сайте Миссис Макси Megg помогает, когда другие не могут!
С уважением,
Г-жа Maxi Megg
управление
|
Maxi Megg
1.9.2012 18:29 |
С уважением,
Г-жа Maxi Megg
управление
|
Ocwen Loan Servicing
3.9.2012 11:00 |
заем Вы, нуждающихся в срочном кредита, вы в черном списке или отказался от кредита некоторых финансовых институтов, свяжитесь с нами сегодня для вашего кредита.
Мы делаем предоставить как длинные, так и короткие сроки кредитования,
Консолидация займа,
бизнес-кредит,
инвестиционный кредит,
Жесткий Кредиты Деньги,
Строительство Кредиты,
Долг кредиты,
Студенческие кредиты .. и т.д.
В доступной процентной ставкой в размере 3%. Ваш кредит будет передаваться только для Вас, если Вы искренний человек, и вы волей платить нам обратно в установленные сроки.
Ждет вашего ответа.
Mark Williams
Ocwen Loan Servicing
ocwenloanservicing@gmail.com
+447024023467 |
Mr. Jerry brown
12.9.2012 08:46 |
Loan Offer Здравствуй,
Я получил ваше письмо, я буду в состоянии оказать вам любую сумму денег вам нужно, если только вы согласны на мои условия, 3.% Процентная ставка в год, я хочу, чтобы вы заполните все формы кредита, так что Я могу отправить мою условия и сроки для вас, форма кредитной заявки будет указано ниже,
ФОРМА кредитной заявки FILL и вернуться
Имя ..........
Ваши имена в полном объеме: .......
Страна: ..........
Государство: ...........
Доход: ...............
Необходимое количество качестве кредита: .........
Займа Продолжительность: ..............
Телефон: ................
Г-н Джерри Браун |
Алексей
21.10.2012 14:53 |
Нашёл работу, но не знаю как попасть в Лондон Здравствуйте.
Я рыская месяцами в интернете, нашёл работу по вкусу (заработная плата по меркам лондона не большая), но возьмут меня туда без всяких проблем.
Суть вопроса: у меня есть загран паспорт, какую визу мне стоит оформит в каком городе это сделать? (я из России)и что для этого нужно. мне 21 год.
то есть виза должна быть такой чтоб я мог приехать в лондон и безприпятственно устроиться на эту работу.
Пожалуйста кто может объясните желательно на эмайл
Lubec91@yandex.ru |
Hilton Smith
24.10.2012 02:22 |
испытаны и доверенные Здравствуйте ценного клиента.
Приветствую Вас, Вы, нуждающихся в срочном кредита любого рода?, То беспокоиться не больше, здесь мы приведем доступного кредита в размере 3% процентной ставки с беззалоговых кредитов связаться со мной по моей электронной почте hiltonfinanceloan@gmail.com сейчас для быстрого кредита. |
shaxnoza
6.11.2012 20:46 |
kak papast vlondon privet> minya zavut shaxnoza ya jivu vuzbekistane moy muj jivyot vlond tak xachu papast vlondon patskajite kak paluchit vizu vlondon .
|
Татьяна
20.11.2012 11:26 |
Нужна помощь Здравствуй, Татьяна. Пишет тебе твоя теска . Живу в России .Мне 32 года. Образование высшее -преподаватель английского языка, еще преподаватель музыки по классу фортепиано.Сама великолепно владею инструментом ,есть своя программа, пою ,сочиняю ,вообщем, творческий человек. Ты знаешь, Татьян, правда надоело просто прозибать в России, хочется увидеть новые лица, города ,страны и т д .Знаешь, я чувствую, что на Родине ,к сожалению, все мои таланты никому не нужны .Как ты думаешь, есть ли шанс у меня попасть в Англию ? Английский у меня отличный. Думаю, что сдам elts, по крайней мере пробники пробовала в Интернете. Набираю по 8,5 баллов, одна проблема, как и у тебя, с аудированием- не все понятно. Муж гражданин ЕС.У нас двое детей 7 лет и 12 лет (сын и дочь) у них так же гражданство ЕС Хотелось бы уехать или сразу всей семьей или сначала поехала бы я,но с дочерью. Просто не могу без нее жить!!! Есть ли какая-нибудь программа для мам с детьми? Например, пока я на работе ,дочь посещает школу , музыкальную школу (она у меня здесь, в России, успешная ученица в музыкальной школе по классу фортепиано, 2 класс)учит язык и тд???Танечка, пожалуйста, напиши как мне быть и с чего начать. Может ты знаешь фирму надежную, которая занялась бы моим вопросом?Заранее благодарна за ответ,c наилучшими пожеланиями, Татьяна.пиши Kusionok@Yandex.ru |
Фрэнк Смит
22.11.2012 21:28 |
Предложение кредита Применить сейчас Привет!
Нужен кредит или рефинансировать ваш дом хочет расширить свой бизнес и оплачивать свои счета? Мы предлагаем консолидации долга кредита, бизнес-кредиты, рефинансирование, автокредитование, потребительские кредиты, займы в размере 2% годовых. Если Вы заинтересовались, свяжитесь с нами по электронной почте: rev.franks@yahoo.com |
Mr Harry
30.11.2012 15:32 |
предложение кредита Вам нужен кредит? |
qwertysasa
9.12.2012 06:46 |
Как ремонтировать стиральную машинку. Советы по ремонту. Возможные причины неисправности. Все на сайте supreme-service.ru |
Пол Уильям
17.12.2012 16:52 |
Пол Уильям КРЕДИТ ДОМ Пол Уильям КРЕДИТ ДОМ
Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низким годовые процентные ставки столь же низко как 3% в течение одного года до 50 лет срок погашения
в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до US $ 100 миллионов.
Наша кредиты хорошо застрахованы на максимальную безопасность является нашим приоритетом. Вы потеряли сон по ночам беспокоит, как получить законным кредитором кредита? Вы кусать ваши ногти, чтобы быстро? Вместо этого в избиении вы, контактные Paul William займа House (займа Services) в настоящее время, специалисты, которые помогают
остановить кредиты плохой кредитной историей, чтобы найти решение, что победа наша миссия.
Желающие должны заполнить форму кредитной заявки ниже:
ФОРМА кредитной заявки
заявок на кредит
Ваше полное имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Ваш адрес *
Ваш город *
Штат / провинция *
Страна *
Номер факса
Дата рождения *
У вас есть учетная запись? *
Вы подали заявление раньше? *
Сумма кредита Необходимые *
Срок кредита *
Цель кредита *
Пришлите мне отсканированную копию вашего паспорта: *
Наименование кредитора: г-н Пол Уильям.
Кредитор Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com
С уважением,
Г-н Пол Уильям. |
Lisa Tonka
17.12.2012 18:58 |
Contact us for your loan Здравствуйте, меня зовут Лиза Tonka, и я кредита кредитор. Вот ваш шанс получить кредит от нашего кредитного компании с процентной ставкой 3%. Наши кредиты обеспечены и гарантированы. Подать заявку на 240.234.inc@gmail.com |
Александр
7.1.2013 20:51 |
Переезд в Лондон Добрый вечер. Пишу Вам из далекого Челябинска. Живу в России с самого рождения. Сейчас мне 26, есть семья: жена и ребенок. Занимаюсь преподаванием, обучением детей. По образованию я учитель русского языка и литературы, имею ученую степень кандидата филологических наук (по-моему, равноценно степени PhD). Давно с супругой желаем сменить место жительства. Не только потому, что нет возможности развиваться профессионально, но и потому, что наскучила обыденность и серость. Безусловно, государство теперь что-то пытается сделать ради улучшение состояния жизни учителей, но, как вы знаете, это капля в море того безобразия, в котором сейчас пребывают работники от образования. Сегодня многие хотят иммигрировать за границу нашей необъятной Родины, вот только востребованы ли мы там? Как, к примеру, обстоят дела с педагогическими кадрами в UK, хотят ли видеть там нашего брата на этих должностях, как вообще найти работу по призванию? Все эти вопросы волнуют меня, а ответов на них я найти пока не могу. Надеюсь на Вашу помощь. Буду рад, если ответите мне на e-mail: semenov_ae@inbox.ru
С уважением, Александр, г. Челябинск, РФ |
Steven Mark
10.1.2013 05:24 |
Финансовой помощи у ступенек вашей двери ВНИМАНИЕ:
Вам нужен кредит. Мы, являются законными и кредитора гарантии кредита. Мы являемся
Компания финансовую помощь. Мы заемных средств из физических лиц, нуждающихся в
финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждается в деньгах для оплаты счетов, чтобы
инвестировать в бизнес. Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что мы оказываем
надежную помощь бенефициару, я буду рад предложить Вам кредит.
Предоставляемые услуги включают
* Бизнес-кредиты
* Персональные кредиты.
Написать обратно, если заинтересовало наше процентной ставкой 3% годовых.
Контактный телефон: +33 680 850832
Г-н Steven Mark
E-mail: stevenhelpfunds@mail.com |
Фрэнк Смит
3.2.2013 04:44 |
Предложение кредита Применить сейчас Привет!
Нужен кредит или рефинансировать ваш дом хочет расширить свой бизнес и оплачивать свои счета? Мы предлагаем консолидации долга кредита, бизнес-кредиты, рефинансирование, автокредитование, потребительские кредиты, займы в размере 2% годовых. Если Вы заинтересовались, свяжитесь с нами по электронной почте: rev.franks@yahoo.com |
Dam Honesty
3.2.2013 15:58 |
заем
--
Кому:
Мы являемся законными, уважаемые правительства зарегистрированных кредитору деньги. Мы являемся компанией с финансовой помощью. Мы заемных средств из физических лиц, нуждающихся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредитной или нуждается в деньгах для оплаты счетов, чтобы инвестировать в бизнес. Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что мы оказываем надежную помощь бенефициару, я буду рад предложить Вам кредит на 2%, так что не стесняйтесь обратиться за кредитом, потому что мы должны предоставить вам лучшее из нашей службы. Для получения дополнительной информации обращайтесь по электронной почте honestlender0@yahoo.com
Предоставляемые услуги включают *
Рефинансирование *
Home Improvement *
* Инвестиционный кредит
Авто кредиты *
Кредитная линия *
Второй ипотечный *
Бизнес-кредиты *
Личный Кредиты *
Международные займы.
Bowers ИНФОРМАЦИЯ:
Полное имя:
Страна:
Дата рождения:
Финансирование:
Требуется:
Займа Продолжительность:
Зарплата / годовой доход:
Род занятий:
Цель кредита:
Телефон:
Факс:
Девиз: Мы предоставляем нашим клиентам возможность получить кредит и гарантии программа будет получать.
|
Maria Jonathan
7.2.2013 15:09 |
кредита Вам нужно кредита любого рода? Если да, свяжитесь с нами по электронной почте mariajonathaninc@yahoo.com |
Елена
15.2.2013 10:23 |
Жизнь и работа в Лондоне. Здравствуйте!
МЕня зовут Елена, мне 23 года я студент герцена (заканчиваю в этом году.) Очень хочется переехать в Лондон и обосноваться там, английский хороший (учитель английского языка.) расскажите пожалуйста, что и как для этого нужно сделать. Буду очень благодарна за любую помощь. Спасибо ! Мой e-mail: eaoleinik@yandex.ru |
ЛЕГКО предложение по кредиту
3.4.2013 17:17 |
ЛЕГКО предложение по кредиту ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НУЖНА ЛИ ВАМ кредит для частных или деловых целях? ЕСЛИ ДА ПРИМЕНИТЬ С:
Необходимое количество: ......
Продолжительность: .........
Контактный адрес электронной почты: HARRY-EDDYFINANCIALSERVICE@POSTRIBE.COM
ЛЕГКО предложение по кредиту ПОДАТЬ ЗАЯВКУ |
Mr Excel
30.4.2013 19:28 |
предложение кредита Мы предлагаем различные кредиты физическим лицам (Personal Loan) и сотрудничать органов по процентной ставке 3% в annul.This, чтобы помочь вам выполнять свои финансовые обязательства особенно при переходе мирового финансового кризиса. Вы можете брать от 1000 - 50000000 (фунты, евро или долларов) Для получения дальнейшей информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте (excelservices.managementonline@gmail.com) С уважением. |
Ольга
10.5.2013 18:19 |
Ищу компанию для переезда в Лондон Привет! Меня зовут Ольга, очень хочу переехать в Лондон и ищу спутников, с которыми можно будет там пожить и поработать. Отпишитесь на почту oolavrova@yandex.ru или здесь))) Кто желающие? |
MRS Сара Уилсон {MD}
15.5.2013 23:25 |
MRS Сара Уилсон {MD} Внимание:
По моим способом надлежащего введении, нас кредита Balogun старшим директором фирмы
и исполнительный директор. Мы являемся законными и авторитетных кредита кредитор. Мы динамические
финансовые assistance.We заемных средств из физических лиц, нуждающихся в финансовой
помощи, которые имеют плохой кредит или нуждается в деньгах, чтобы оплатить счета или
инвестировать в бизнес. Мы хотим использовать эту среду сообщить Вам, что мы оказываем
надежные и бенефициаром помощи, рады предложить Вам кредит.
В настоящее время мы владеть 45% акций в CGP (Capita Group PLC, Лондон)
Правительство утвердило финансовый институт. Мы в настоящее время создание
Схема в форме займа приобретение, чтобы помочь различным лицам, а также
организаций, которые имеют намерения ремонт, консолидация долгов,
рефинансирования, а также установление деловых костюмах. Мы
международных деловых мужчин и кредитор, который предлагает кредиты настолько разнообразны
частных лиц и фирм в Европе, Азии, Африке и других частях мира.
Мы выдаем нашим займа в долларах США ($) и GBP (£).
Мы также предоставляем доступ Настоящее кредита под залог недвижимости к Жесткий Деньги. Мы можем финансировать
быстро, обычно в течение 84 часов с момента получения заявки. Наличные деньги
доступен для адекватного обеспеченные кредиты на одну семью
жилых домов и иных объектов недвижимости в том числе и коммерческих проектов
частное лицо / ипотечные кредиты. Максимальный срок кредита мы можем предложить 30
Лет по фиксированной процентной ставке.
Если вы заинтересованы в нашем кредитном бизнесе. вам нужно ожидано, что сообщаете
нам точную сумму кредита просили таким образом, чтобы позволить нам предоставить Вам
условия займа. Пожалуйста, завершить краткое применение
Форма, представленная ниже, если вы действительно заинтересованы в кредита бизнесе, и мы
обещал помочь вам в порядке ..
FILL информацией о заемщике
Ваше имя: ______________________
Ваш адрес: ____________________
Ваша страна: ____________________
Ваш занятий: __________________
Сумма кредита Необходимые: ______________
Срок кредита: ____________________
Ежемесячный доход: __________________
Сотовый телефон: ________________
Вы подать заявку на онлайн Иона before______
Свяжитесь с нами по: balogunloanplc@gmail.com
Иметь хороший день и Бог благословит вас.
Теплый Regard
MRS Сара Уилсон {MD} |
Chris Barry
22.5.2013 18:09 |
заем Вы в любом виде финансовых трудностей? Нужно ли вам кредита очистить ваши долги? Вы деловой человек или женщина в необходимости средств тратить его / ее дело? Если да контакт Крис Барри займа фирмы для быстрого и доступного по очень низкой процентной ставке 2%, для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте: chrisbarryloanfirm@yahoo.com
Мы ожидаем вашего интереса, спасибо заранее. |